где сумки берете?

так чтоб красиво и не дороже 1500-2000 тысяч.

анонимный никнейм
так чтоб красиво и не дороже 1500-2000 тысяч.

а так разве бывает?

анонимный никнейм
чтоб красиво и не дороже 1500-2000 тысяч.

даже не зняю

на какой возраст-то сумка нужна?

анонимный никнейм
не дороже 1500-2000 тысяч

за 1200 на рынке на таганском ряду покупаю, хожу не больше года :)

анонимный никнейм
красиво и не дороже 1500-2000 тысяч

шоб продать потом на www.u-mama.ru ;)

анонимный никнейм
и не дороже 1500-2000 тысяч.

у меня за такую цену только пляжная была - прикольная - несколько лет таскала - покупала в аксесуарез

мне кажется хоть где, кожзам в любом бутике в период распродаж. ;)
я канеш не имею ввиду магазы домани и пан чемодан ;)

:) я в магазинах на распродаже беру или на таганке :)

на блюхера недалеко от перекрестка с уральской есть магазин "сумки" там оптовики закупаются, ну и в розницу продают тоже. Сумочки от 300 до 3000 руб. классные, выбор огромный. сама только там закупаюсь. Эх, взять бы с них процент за рекламу...

ну я не могу за 5 тыщ сумки покупать. у меня зарплата 7 тыщ

в сз беру по 800р. пр-во Питер и Озерск:)

анонимный никнейм
ну я не могу за 5 тыщ сумки покупать. у меня зарплата 7 тыщ

купите на сз. там есть закупка хорошая. в личку напишите - отвечуСообщение было изменено пользователем 06-01-2011 в 22:54

чаще хватаю на распродажах или параллельно ухватываю шибко подходящее с покупкой обуви или верхней одежды... или дарят. :) сама себе чтоб целенаправленно пойти сумку покупать - не помню уж когда собиралась.

саха
что-то за такие деньги мне только кошельки попадаются

Да ладно вам, распродажные или с лотков и дешевле бывают, ясен перец не кожа, но вполне ничего попадаются. У меня пятьсотрублевая сумка живет уже пару лет, надоела уже, но ничего с ней не делается. Недавно рассматривала за 400 сумочку, дочке приспичило с бахромой, а у нее и так куча, дорогую не хотЦа покупать. Но ей цвет не понравился, выпендрежнице, а так вполне была приятная сумочка, аккуратненькая и на ощупь мягкая. В переходе на Восточной.

я покупаю на рынках или в недерогих магазинах. Как-то увидела разгрузку товаров в один известный ТЦ с претензией на "элитность" товаров с Таганки - решила, что за эту претензию я переплачвать не собираюсь. А в последний раз вообще ухохоталась, пришла в магаз специализированнный, типа сумки-кошельки-кожгалантерея. А там висит сумка - я такую же 3 года назад за 500 рэ покупала, а у них она за 2500 висит. Спецом взяла посмотреть: и ремешки и подкладка - один в один моя пятисотублевая

Аssiya
Да ладно вам, распродажные или с лотков и дешевле бывают, ясен перец не кожа, но вполне ничего попадаются. У меня пятьсотрублевая сумка живет уже пару лет, надоела уже, но ничего с ней не делается. Недавно рассматривала за 400 сумочку, дочке приспичило с бахромой, а у нее и так куча, дорогую не хотЦа покупать. Но ей цвет не понравился, выпендрежнице, а так вполне была приятная сумочка, аккуратненькая и на ощупь мягкая. В переходе на Восточной.

саха
а как вы это поняли?

брендированные машина, коробки и скотч, которым все это было увязано. Может быть это, конечно, еще и не показатель, но информация подобная периодически проскальзывает от разных знакомых, работающих в различных ТЦ города

саха
а как вы это поняли?

И вас вообще это удивляет?? Это реальность,к сожалению

Виделись на днях))

+1

Если не дорого, то вам точно озерские сумки нужны, я себе раньше на КОРе их брала, а теперь нашла их же дешевле в инете в екасумках. А про таганский ряд в торговых центрах это точно, я регулярно одни и те же сумки встречаю и тут и там , только по разным ценам естессно:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы