Срочная помощь для волос.

Подскажите средство для расчесывания волос- очень эффективное (или мастера, который сегодня работает). Волосы длинные (очень), крашенные, густые.. после маски дома для волос (состав- коньяк, желтки.. еще что-то)- не расчесываются и сильно запутались..

..мне кажется, должно быть какое то жирное средство. В принципе, масло репейное обладает таким свойством. Да и большинство бальзамов после мытья тоже способствует...

кондиционера побольше на них нанесите и разберите аккуратно руками

Elena.ru

начинайте расчёсывать с концов, по чуть-чуть поднимайтесь вверх. расчёска - не массажка, не брашинг...а просто "гребень" с редкими зубьями, лучше пластиковый, а не деревянный.

BUZZY
начинайте расчёсывать с концов, по чуть-чуть поднимайтесь вверх.

на пряди лучше разделить, тонкие. Если получится. И сидеть тихонько, прочесывать :)

я в таких случаях наливаю воды в ванну, тазик большой, туда волосы опускаю и они сами в воде распутываются, потом акуратненько их достать и полотенцем промокнуть

спасибо за советы.

Elena.ru
не расчесываются и сильно запутались.

Если еще актуально - тут писали про кондиционеры и очень правильно! Мне стилист делая сильный начес, объяснила что потом не надо пытаться расчесать в сухую!!!! Берете любой кондиционер, бальзам ополаскиватель и обильно им пользуетесь, не дергая не пытаясь разобрать на пряди руками, просто намазываете а струи душа сами "расчесывают" волосы. С одного намазывания может не получиться, намазывайте и смывайте пока не почувствуете, что волосы распутались. Мне пришлось тогда, почти весь флакон использовать))
зы: где был этот совет, когда мы с мужем пол ночи разбирали мою свадебную прическу?! Сообщение было изменено пользователем 07-01-2011 в 12:54

Charodeika
зы: где был этот совет, когда мы с мужем пол ночи разбирали мою свадебную прическу?!

аналогично!!

Elena.ru

ну шо, Рапунцель? как успехи?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы