Тема закрыта

Причина: 0

Парикмахерская на Визе

ну вот наступила весна и захотелось перемен,а именно сделать прическу. посоветуйте хорошего мастера, желательно на Визе(а то лялька маленькая, далеко не могу ездить), чтобы посоветовал, а не просто журналы дал. у меня длинные волосы, до талии.

советов нет
но в Любавушку ни нагой ;)

ээ..Эдем?

В Любавушке была, кошмар, брррр ...
А Эдем советуете?

Мне нравится Золотая Крона.

АЛЛА

А где находится?

www.u-mama.ru/forum/messages.php
тут про Эдем

Винни-кнопачка :)

Спасибо!

а мне Любавушка нравится. там все от мастера зависит. надо идти не к ученику, а к самому высококлассному мастеру. фамилий незнаю.

Буся
А где находится?

В начале Крауля (остановка институт связи)

есть парикмахерская, называется "на заводской", адрес заводская, 36, тел. 246-97-52, там неплохо
можно к скутиной оксане попроситься

Бродячая
парикмахерская, называется "на заводской",

я почти с открытия хожу к Некифоровой-оч нравиться

Ksundria

Сколько там стрижка примерно стоит?

Оksana

Вы хотите длинные волосы обстричь?!
Сколько стоит одна стрижка я не знаю. Недавно я покрасилась, подстриглась (волосы чуть ниже лопаток) получилось 1200р

В Любавушке хожу к Сердитовой Светлане уже давно, классный специалист своего дела!

Ksundria
Вы хотите длинные волосы обстричь?!

да нет, у меня не длинные, но отвратительно подстригли, на Викулова, тоже думаю куда податься на подстрижку-покраску рядом с домом

Оksana
да нет, у меня не длинные

хорошо короткие на "заводской" стрижет Ганчарова

Я на Заводскую-больше ни ногой- мелирование делала. Попросила помельче и на всю голову - крупные полосы как у зебры, челка - белая абсолютно, а над челкой - большой темный кусок волос. Пока меня "украшали"- еще одна клиентка скандал учинила насчет стрижки. И еще после того, как я попросила хотя бы нетронутый клок волос тоже промелировать, мне сказали что сейчас некогда, только через неделю- расписано все у этого мастера - или к другому.

marinchik

А где на Заводской? Любавушка, которая на кольце ВИЗа?

Оksana
А где на Заводской?

Напротив дома быта.

marinchik
Я на Заводскую-больше ни ногой-

Я сменила там 2-х мастеров и остановилась на Никифоровой. От нее я никуда не уйду :)
А зашибительные прически на длинные волосы делает Гончарова Ирина

"На заводской" я уже стриглась , мастер мне ничего не посоветовала, дала только журналы, а потом там делала укладку, сделали просто ужасно, я пришла домой и сама причесалась.

Ksundria
Бродячая
парикмахерская, называется "на заводской",
я почти с открытия хожу к Некифоровой-оч нравиться

Вчера сходила к Никифоровой.
Хороший мастер, мне понравилось, как стрижет.
Вам спасибо за совет.

Ksundria

какой краской красились? с обесцвечиванием? или сразу краска? на всю длину? :) это я просто по цене хочу сориентироваться

Blondy
какой краской красились?

Колор тач, она считается оттеночной, но закрашивает хорошо :)
она без обесцвечивания.
На всю длину :)
можете еще по телефону цены уточнить

Буся
В Любавушке была, кошмар, брррр ...

а я там в отдельном кабинете у Светы стриглась всегда..очч довольна

Бродячая
есть парикмахерская, называется "на заводской", адрес заводская, 36, тел. 246-97-52,

Мне тоже там нравится, но только один единственный мастер - Голева Татьяна

Буся
мастер мне ничего не посоветовала,

Таня Голева мне каждый раз сама придумывает новую прическу и покраску, и всегда суперские. Мне нравится, сама бы я не додумалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы