Вечная проблема, очки или линзы?!

Каждый раз у меня мучения, в чем лучше пойти,чтобы хорошо выглядеть, очки или линзы? Как вы считаете?

или другие очки или линзы.

Вам и в очках,и без очков хорошо! Симпатичная девушка

Sarento
другие очки

Какие например????

и так и эдак хорошо

хорошо по-всякому :)

аноним
Вам и в очках,и без очков хорошо!

+++

Вам очки идут, только оправу другую надо. В очках мне больше нравится.
Мне кажется, черная оправа вам пойдет (под волосы), и форма не округлая, а прямоугольная.

вам хорошо и так и так! Мне вот некомфортно в очках, поэтому я почти 10 лет как в линзах( :P

Большой выбор очков и линзы. Чтоб поинтересней было

Parawutik

Врач активно рекомендует т.к. у линз нет защиты от компьютера. А у этих очков, линзы в 3 раза дороже самой оправы, я их ждала долго очень. Гарантия, что зрение не ухудшится, при регулярном ношение, минимум на 3 года.

понятно. Я очки вечером одеваю, когда уже поздно. Долго не могу сидеть в них... переносицу давит в них... не знаю почему %)

аноним
Врач активно рекомендует т.к. у линз нет защиты от компьютера. А у этих очков, линзы в 3 раза дороже самой оправы, я их ждала долго очень. Гарантия, что зрение не ухудшится, при регулярном ношение, минимум на 3 года.

Знаете, это заблуждение. Я сама со 2класса носила очки. В 2007 г сделала операцию по коррекции зрения (с -7 до 100%!!!!!!!!!!!!!!! Это счастье - поверьте!!!). И когда я стала работать очень много у ПК и стала замечать какие то изменени в зрении сразу же полетела к своему хирургу в Микрохирургию глаза с этой жалобой. Врач мне сказал, что линзы эти по факту не защищают от ПК. (Я конечно же приобрела линз специальные в очки).Говорит, если вам так комфортней - пожалуйста, они не вредят, но и не несут эту функцию.Я была просто в шоке. Но полагаю, что хирург столь известного центра не будет просто так говорить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы