Сомнения по поводу шубы

Купила два дня назад шубу из частично стриженой норки, цвет белый с черными волосками (не знаю как описать), компьютерная сборка. Мучают сомнения %) как она будет в носке, думаю может вернуть и примут ли? Сама шуба очень нравится

Я
Сама шуба очень нравится

ну так носите

Я
как она будет в носке

пока не поносите - не узнаете ;)
так что юзайте. на шубы тоже гарантии есть.

Меня ущу очень смутил такой момент - на выходе продавеч быстренько сдернула этикетку, я только дома заметил (покупала в салоне Мондиал).

Я
частично стриженой норки

Это как? Другая половина сама облезла?

Я
компьютерная сборка

Кусочки что-ли?

Я
как она будет в носке

Не узнаете. Вообще кусочки не самый ноский материал, думаю.

Все равно не на века покупаете-поносите и узнаете, у нас в магазине спрашивают:"А порвутся ли трусы носки и тд?" Все порвется и шуба вышаркается и надоест она вам-пойдете новую покупать,если такая вам не понравится купите другую и проверите другую-все познается в сравнении

Калина Малинова
Это как? Другая половина сама облезла?

что-то вроде узора выстрижено

Калина Малинова
Кусочки что-ли?

большие куски и полоски

Я
стриженой норки

на теплую зиму. все тки для нашей зимы нужна нормальная норка

Alka-Seltzer
на теплую зиму.

мне вот интересно, что теплее среднестатистический пуховик или норковая шуба?

я только в шубе не мерзну, :)

Черное Дерево
мне вот интересно, что теплее среднестатистический пуховик или норковая шуба?

пуховик теплее, но шубка красивее :)

Автор. вернуть шубку со всеми чеками и т.п., неношенную, можите в течении 2 недель. так что время на подумать есть :)

у меня первая шуба из бритой кусочковой норки , лет ей уже наверно 12-13, живая, не протертая.

Если покупали в нормальном магазине, носите и не переживайте. :)

Я
Мондиал

Хороший магазин, собственник в Турции, в Стамбуле есть многоэтажный магазин (первый их) , чего там око нет,, товар из кожа и меха на любой вкус и кошелек. Качество у них должно быть хорошее, они за репутацией следят :)

фотку шубы уже просили? ;)

ЗЫ.хочусрач....ггы

это только у нас в россии шубы и машины покупаются на последние деньги))?
про машину говорят - она должна стоить 6 ваших зп, а про шубу интересно есть такой расчет))?

Сейчас еще раз вывернула шубу наизнанку. Там похоже что целые шкурки сшиты между собой, а сама шкурка как-будто просторочена, швы разные... Может быть так?

Коша1
Хороший магазин, собственник в Турции,

ага,а шьются в Китае

yasyaM
ага,а шьются в Китае

Китай тоже может быть сшит по-разному

Я

конечно может,только шуба стоящая в Китае 30 тыр.там продают за 5 тыр.долларей %) была я в этом Мондиале в Анталии,провела сравнительный анализ тамошних изделий :=-O: я в шоке!как славно,что до Китая рукой подать

yasyaM

А вы откуда?:-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы