Диспорт.....первый раз.....боюсь, но хочу

Решила вколоть себе диспорт возле глазок, даже уже записалась на завтра, но сижу вся в волнении. Подскажите кто нибудь колол себе и были ли какие то нежелательные последствия? Была ли отечность глаз?
%)

А почему не ботокс? Я ботокс делаю на лоб. Самое страшное, что доводилось видеть у того, кому делали глаза - синячок. А в остальном все отлично. Главное - надежная проверенная клиника и врач, а не какое-нить подполье домашнее.

яндекс - найдется все!!
Почему диспорт устраняет морщины?
Диспорт действует на мелкие мышцы, расположенные под кожей. После введения Диспорта мышца временно не получает импульс на движение и перестает сокращаться. Кожа в месте инъекции расслабляется и морщины разглаживаются.

-Диспорт безопасен?
Да. Более 5 лет Диспорт применяется в России по неврологическим показаниям. Препарат прошел различные клинические испытания. Процесс его производства отвечает стандартам GMP (Good Manufacturing Practice) и GLP (Good Laboratory Practice). Анализы, проводимые контрольными лабораториями на каждом этапе производственного процесса, обеспечивают безупречное качество продукции.

-Кто может делать инъекции Диспорта?
Правом введения препарата обладают только врачи, прошедшие специальное обучение и имеющие сертификат компании-производителя.

-Как часто можно делать инъекции Диспорта?
Для поддержания постоянного эффекта достаточно делать процедуру 2 раза в год. Через несколько процедур исчезнет вредная привычка хмурить лоб и проблема будет решена и без воздействия препарата.

-Какие побочные эффекты могут быть после процедуры?
При правильной технике инъекции побочные эффекты наблюдаются очень редко. Ваше лицо не теряет своей индивидуальности.

Противопоказания к проведению инъекционных процедур:

• аллергия или индивидуальная непереносимость компонентов препарата
• острые инфекционные заболевания (в т.ч. герпес в стадии обострения)
• воспалительный процесс в месте инъекции
• беременность и период лактации
• патология свертывающей системы крови (гемофилия, тромбоцитопения)
• миастения и миастеноподобные синдромы
• прием миорелаксантов, антикоагулянтов, антибиотиков из группы аминогликозидов, тетрациклина, полимиксина
• эпилепсия, неврозы

Также необходимо знать, что:

• процедура может сопровождаться рядом побочных эффектов (отечность, гематомы), которые носят временный и обратимый характер
• действие препарата наступает на 2-7 день после инъекции
• дополнительное введение препарата допускается в пределах 14 -21 дня после первой инъекции
• действие препарата сохраняется 3-6 месяцев, после чего возможна повторная процедура
• индивидуальная нечувствительность к препарату по международным статистическим данным наблюдается менее чем в 0,01 процента случаев
• прием антибиотиков-аминогликозидов и тетрациклина в течение 4 месяцев после процедуры может снизить эффект от процедуры

Я на лоб делала, больно было. На глаза так и не решилась. У меня сестра делала уже несколько раз, говорит терпимо и отеков ни каких

У каждого врача своя методика. Мне делали на лоб со льдом - не больно.

делала на гусиные лапки, никаких отеков и боли не помню , но делать каждые полгода-имхо дороговато, даже имея большую скидку. Это зависимость, рано мне еще подсаживаться, а подруги вообще отругали, типа неестесственная стала :)

%)

Делала 3 раза. Раз в год мне достаточно. Очень нравится. Боли особой не чувствуется, все терпимо. Вот носогубки боюсь делать. Грят очень больно.

уффф, сделала, буду ждать результатов !!!! :)

boginja
сделала,

больно?так ради любопытства

где делали? сколько по деньгам вышло?

Отдала 3800 р. вообще нигде не сравнивала по деньгам по этому не знаю дорого или дешево. Делали три укольчика в одну сторону , три в другую. Делала в клинике на космонавтов.

делала в эдеме,результат был 2 мес за такие деньги

подскажите кто за какие деньги делал себе диспорт?

А почему диспорт-то хотите, а не ботокс?

Кatrina

Да одно и то же это, названия разные

Одно и то же, да не совсем. Я когда для себя выбирала - с врачом консультировалась. Как правило, ботокс ставят на лицо, а диспорт для лечения гипергидроза. Еще они страной - производителем различаются.

santa

Кatrina

большинство посоветовали диспорт.

4500р.диспорт,у своего косметолога,на весь лоб,под лед,мимика свободная,морщин нет,морщинка-межбровка ,что беспокоила,бесследно рассосалась..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы