помогите пожалуйста оочень нужен совет специалиста парикмахера

Вчера сделала смывку у себя дома, из черного стала темного медного цвета , а теперь вот думаю чем покрасить волосы чтобы они стали орехового цвета ,нужна ли повторная смывка или обесцвечивание или можно краской просто покраситься ??????
вот фото примерно что получилось , но фотки не мои, а примерно того же цвета

ой какая вы рисковая.... смывки сами
постоя послушаю, ап типа

да уж смелая теперь жалею %)

Ореховый, это такой? Если да, то ваши темноваты. Ни одна краска такую красноту не перекроет, осветляйтесь дальше.

да примерно так , а вот чем осветлять после смывки? можно вообще или сидеть выжидать кокой то срок

сходите к профессионалу, а то так и лысой можно остаться! ореховый на то, что получилось канеш не ляжет!

нет у меня возможности к профессионалу, была бы я бы я бы тему не открывала

а смывка какой фирмы и краски были какой?

adelisha
сходите к профессионалу

самой не нужно, правда. Чтобы лег ореховый, ваши должны быть примерно такого тона, не темнее. Дома очень рискуете осветлиться не равномерно и испортить волосы.

Гризликова
а смывка какой фирмы и краски были какой?

Смывка color off Estel два раза сделала

до это цвет был иссиня -черный :)

меня саму парикмахеры отговаривают от смывки,хотя тоже хочется... особенно когда отращиваешь волосы

eiforiya29
до это цвет был иссиня -черный

Волосы у вас длинные? Смылся цвет равномерно, или концы темнее?

да уж у меня каждые полгода эксперименты с волосами ,ну уж хочется мне что поделаешь

Norway
Волосы у вас длинные? Смылся цвет равномерно, или концы темнее?

нет волосы у меня по плечи , цвет вроде как равномерно смылся ,вот только корни я не трогала и поэтому они темнее и концы темнее

я вас маленько попутала , вот что я хочу увидеть на своих волосах в идеале

Вот блин, я вам щас тут насоветую

eiforiya29
концы темнее

Много концов - на полдлины? Ой, боюсь все же фигня может получиться с этим вашим самостоятельным осветлением Вам хоть помогает кто-нибудь или вы все сами - наощупь?

ага я одна , даже никто не отговаривает, как это обычно бывает , честно говоря я даже не знаю что там сзади получилось не вижу в зеркало , хотела подождать пока кто нибудь поможет , но все до 10 разъехались кто куда , а мне не невтерпёж :m_01:

eiforiya29
вот что я хочу увидеть на своих волосах в идеале

Ну если и краска у вас тоже "Fara", то вам ничего не страшно Берете суперосветляющую краску, ( палетт там, гарнье и иже с ними) на которой написано - осветляет на 4-6 тонов и наносите на волосы. Если корни( которые вы не трогали смывкой) ваши натуральные без краски, их можете дальше не трогать. Остальные волосы лучше попрядно завернуть в фольгу(чтобы лучше осветлились). И лучше попробуйте сначала на одной пряди, если результат устроит, то вперед.

eiforiya29
честно говоря я даже не знаю что там сзади получилось не вижу в зеркало

ой-ой-ой

:) смешала две краски светло -русый и лесной орех , вот сижу и жду результата

eiforiya29

корни покрасятся и все

eiforiya29

только ржать и остается %)
инструкцию читали? краситься не раньше чем через 48ч, смывку ЭТУ можно делать неск-ко раз подряд, наверняка спец шампунь не использовали, и уж тем более фиксацию, сейчас возможно, что корни осветлятся, а остальное потемнеет

да, вы беспощадный человек...мне жалко бло б свои родненькие так... :j_0021:

So beautiful

ржать ты будешь над собой , в инструкции написано через 40 минут после удаленя красителя волосы готовы к окрашиванию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы