Посоветуйте

Девушки, посоветуйте пожалуйста хороший крем для кожи вокруг глаз. Мне 23 года, хочется предотвратить появление морщинок.

не пить на ночь, не курить, не употреблять алкоголь. Это панацея :)

Подешевле Дикая роза, фирма 7 звезд, в Ашане продаётся. Дешевизны не бойтесь, правда хороший. Подороже - Клиник All About Eyes

не пью, не курю. но пью иногда даже ночью (каюсь, грешна)
а все равно ведь морщинки появятся...

Трам-пам-пам
а все равно ведь морщинки появятся

крема просто увлажняют и всё, даже самые дорогие

красавица
не пить на ночь, не курить, не употреблять алкоголь. Это панацея

Ога, ога. Не пью, не курю, гадости не ем. Морщинки небольшие имею почему то.

Octavia
Клиник All About Eyes

я пользуюсь,очень довольна,и подружка пользуется,ей нра.

А вообще моё мнение-тут генетика замешана ;) есть расположенность или нет. ;)

Трам-пам-пам
а все равно ведь морщинки появятся...

а еще вы обязательно умрете.

Злющий_Белка
а еще вы обязательно умрете.

и это самое грустное

Трам-пам-пам
и это самое грустное

зато в заколоченном гробу никто не сможет разглядеть ваши морщинки (ну, кроме опарышей ) и это весело!

Морщины всё равно появятся, это естественный процесс старения .У кого то раньше, у кого то позже. Надо просто спокойно это принять, а не крема искать. Не существует кремов от морщин :)
Простая гигиена, физкультура, питание, жизнерадостность..........достаточно. Чем счастливее человек тем меньше у него морщин, он их просто не видит :)

не,согласна, надо что то предпринимать.Вот только знать бы,что реально поможет.Я начала задумываться об этом в 24. Приобрела Олей. Мажу.Ничего не могу сказать.... Помогает - не помогает...фиг знает

Злющий Белка, ваш оптимизм чертовски заразителен!!

красавица
Чем счастливее человек тем меньше у него морщин

неее, тем больше они как лучики вокруг глаз. лучше снежной королевой ходить без мимики, тогда ни морщин, ни поклонников ;)

у мну эсте лаудер крем. Ну мне нравится. До этого клиник был, тоже неплох.Сообщение было изменено пользователем 07-01-2011 в 23:38

Octavia
Клиник All About Eyes

Не нравится вообще. Очень густой, жирный - не люблю такие консистенции. Баночку даже до половины не использовала.
Из последних понравился: Дарфан Аровита и Ланком Гидра Зен.
Деклеор Гидрофлорал - ооооочень водянистый, по-моему, никакой вообще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы