Биозавивка и ГВ??? Кто делал?

Всем привет! У меня густые и слегка волнистые волосы,хорошо и долго держат укладку. Осветлялась последний раз больше года назад, после этого покрасилась обратно в свой цвет. Хочу крупные локоны,но укладку делать каждый день не могу-маленький ребенок не дает такой возможности :( Плюс еще ГВ...Вот хочу послушать отзывы тех кто делал на окрашеные волосы и при ГВ.Сообщение было изменено пользователем 08-01-2011 в 16:00

Я делала.меня пугали что результата никакого не будет, тк ГВ, но я рискнула. мне показалось, что локоны получились не такие упругие, как раньше, и на меньше времени хватило. но у меня волосы тонкие. Хотя раньше хорошо держали.

А где делали? И на сколько хватило?

Что больше не делал никто? :(

Я карвинг делала, всё супер) Всё зависит от ваших волос...
P.S Во время беременности красилась и стриглась и завивалась... и никогда это красивое дело не брошу :P

*elen*

и когда кормили тоже делали завивку? меня в одной парикмахерской напугали что волосы неадекватно могут себя повести...

К@теринк@
Что больше не делал никто?

Делала я как раз при ГВ. Результата ноль, извинились, вернули деньги. Через полгода пришла на стрижку, парикмахер пощупала и предположила, что биозавивка имела место быть :)

К@теринк@

У меня немного они волнистые может поэтому карвинг очень долго держится. Мне тоже так в одной парикмахерской сказали, думаю ну и фиг с вами пошла сходила в другую. Когда делали просто попросила подержать подольше мин на 10 и всё) Делала при ГВ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы