Уход за длинными и густыми волосами

У меня длинные и густые волосы. Пользовалась года 2 шампунем, бальзамом и экспресс-кондиционером для длинных, секущихся волос, Gliss Kur. Сейчас пользую Syoss, шампунь и бальзам для длинных, ломких, склонных к сечению волос. Концы волос иногда обстригаю. Хочу советов по уходу, кто какими шампунями пользуется?? Может профессиональными кто-то пробовал пользоваться? Как результат? Или может нужна подпитка, лечение кончикам волос? В салоне какие процедуры?

Shiseido Fino нравится :) у меня шампунь и кондиционер

Куськина мать
Shiseido Fino

Это Япония? Где покупаете?

У меня длинные, но уже не густые волосы. Всегда в наборе восстанавливающий шампунь, средство для кончиков волос (был и Avon, и Collistar, и L Oreal) и какой-нибудь несмываемый уход. Из шампуней пользовалась Kerastase розовым для окрашенных волос, последнее время пользуюсь восстанавливающим шампунем Collistar для поврежденных и т.д. волос :)

taraska
taraska

а покупаете Вы все это где?? У нас есть магазин или интернет-магазин проф. средств по уходу за волосами??

Рапунцель
а покупаете Вы все это где??

Avon беру у приятельницы, Collistar брала в незабвенном Ярком мире на Уралмаше, где теперь брать буду, пока не знаю, он у меня еще не кончился. L Oreal и Kerastase в приличных парикмахерских продают, например, в Шарме на Орджоникидзе или у Мотчаного. :)

Пользуюсь шампунем и кондиционером без лаурет сульфата натрия.

Bes
без лаурет сульфата натри

Да, про это знаю, сейчас тоже читаю состав всегда. Вот у детей средство для купания и шампунь Sanosan, в нем нет этого. У них есть еще и для беременных линия, и для женщин просто. Вот на сайте смотрю.

Bes
шампунем и кондиционером без лаурет сульфата натрия

а каким конкретно???

Bes
Пользуюсь шампунем и кондиционером без лаурет сульфата натрия.

а катоны и прочие хренотоны? )))) они тож крайне плохие штучки ж ))

taraska
где теперь брать буду, пока не знаю, он у меня еще не кончился.

в Лэтуалях он есть )) в ИДБ тоже, вроде )

Горький шоколад
а каким конкретно???

Натура Сиберика. Шампунь мне понравился. Бальзам-фуфло. Волосы после него плохо расчесываются

Горький шоколад а каким конкретно???

natura siberica

BUZZY а катоны и прочие хренотоны? )))) они тож крайне плохие штучки ж ))

не спорю, но тут хоть химии чуть меньше..

Дамиана Бальзам-фуфло. Волосы после него плохо расчесываются

бываетСообщение было изменено пользователем 08-01-2011 в 19:12

Пользуюсь шампунем и бальзамом марки Tasha & Co,очень довольна :)

а я просто водой мою уже год

Prema
а я просто водой мою уже год

Да??? И как результат?? И никаких масок-бальзамов-кондиционеров?

у меня достаточно густые))

Дамиана
Натура Сиберика. Шампунь мне понравился. Бальзам-фуфло.

Мне тоже это шампунь понравился, правда пока только два раза пользовалась:)
бальзамами почему-то не люблю пользоваться.

извините, у меня только почему то не сходится, густые и ломкие секущиеся это как?

Рапунцель
У меня длинные и густые волосы.

Рапунцель
для длинных, ломких, склонных к сечению волос.

Charodeika
извините, у меня только почему то не сходится, густые и ломкие секущиеся это как?

Я тоже не поняла чего то. Ну и что - длинные и густые, а еще то какие характеристики есть у них, жирные, сухие или какие? У меня длинные и густые, но не сухие и ломкие и кончики не секутся, пользуюсь профессиональными средствами.

Эврика*
Я тоже не поняла чего то

а что не понятного то, из-за длины не хватает питания, от этого

Charodeika
ломкие секущиеся

запросто, или для вас такие только три волосинки по два см %)
волосы питать надо, из-за зимы тоже такое начинается, поэтому постою, послушаю
а у меня на шампуне какой-то сплошной содиум написан, что это, вредно очень???
а сульфата нету
съоз дурацкий шампунь, волосы путаются
мне понравился глис кур и клиар вита абе

кстати я заметила в последнее время, что волосы тоньше стали, но они не выпадывают, по крайней мере видно было бы
может быть такое, что сам волос потерял толщину и объём, и как его вернуть, только не искусственным путём, т.е. за счёт шампуня на время, а чтоб всегда
какие-нибудь маски, бальзамы, спреи, кому что помогает?Сообщение было изменено пользователем 08-01-2011 в 22:37

Anastashion2
запросто, или для вас такие только три волосинки по два см

нет, нет!:) длинные и одновременно ломкие секущиеся, это все понятно. У меня такие были, года 3-4 назад :( густыми я их тогда ни как назвать не могла, еще и сыпались в добавок ((( А раньше, пока были не испорченные, и сейчас, когда я их терпеливо восстановила они были и стали снова густыми, сильными, не ломкими и концы не стекутся. Длина сейчас, по моим меркам средняя - до середины спины или чуть ниже)))
Просто просто исходя из своего опыта у меня не сложилось в голове - густые и ломкие одновременно

Anastashion2
что сам волос потерял толщину и объём, и как его вернуть, только не искусственным путём

уже выросшему волосу ни чего не вернуть. можно только поспособствовать тому что бы то что дальше отрастает было здоровым.

Anastashion2
а что не понятного то, из-за длины не хватает питания, от этого
ломкие секущиеся
запросто, или для вас такие только три волосинки по два см

Это априори чтоли - если длинные, то секущиеся и питания не хватает? У меня таких проблем нет. А если волосы секутся и ломкие, то может быть они нифига не густые? и надо все кончики неравномерные по толщине срезать и не маяться в поисках чудо средств?

парикмахерша мне сказала, что концы секутся, но волосы у меня очень густые. Если косу заплести, она очень толстая получается, тяжелая. Сказала, что нужно подпитать волосы, концы подлечить. Кончики я срезала, вроде лучше стало.

Charodeika
когда я их терпеливо восстановила

как, и сколько по времени это заняло????

Эврика*
Это априори чтоли - если длиннее, то секущиеся и питания не хватает?

да, это в норме так и есть, чем длинные волос, тем больше ему надо питания. Если организму не хватает сил - волос портится. А секутся практически все длинные, если не подравнивать. Тупо спросить у любого парикмахера, прописные истины :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы