Шуба из норки кусочками

в связи с ограниченным бюджетом решила себе купить шубу из норки кусочками
вопрос - сильно ли не ноский мех? на сколько сезонов ее может хватить?

Носить моно долго, но все опять же зависит от качества самих кусочков норки и качества швов!

лилу
в связи с ограниченным бюджетом

откажитесь от этой бредовой идеи. И купите путевый пуховик. Намного теплее, намного удобнее .

Анита

не хочу пуховик, хочу шубу

а почему бредовая идея? чем она так плоха?

лилу
? чем она так плоха?

Как повезет. Можете сезон относить и начнет все рваться

лилу
чем она так плоха

Ну я лишь свое мнение озвучиваю, меня могут поправить другие ораторы . Мне кажется что норковая шуба для наших тетинек- атрибут социальный. Вы же тоже из-за этого ее хотите? а не потому что она дюже теплая и удобная? Если так - то вариант "из кусочков" явно не для вас. Потому что те, кто шубу воспринимает как "индейские перья" , сразу подумает "фииии. она в шубе из кусочков, а я то неет бе-бе-бе" И вы будете все время ходить и мысленно оправдываться " ну и что что из кусочков! ну и что!"

лилу
не хочу пуховик, хочу шубу

купите не норковую подешевле, но из цельных шкурок, из кусочков расползется быстро нифига не сэкономите.

я хотела просто шубу градусов на -15, по деньгам хватает только на сурок/мутон/норка кусочками, перемеряла все варианты подходящие по цене и по размеру, а моего размера буквально пара шуб, так что выбор не велик
из моделей лучше всего сидит норка кусочками, вот я и спрашиваю про нее, сильно ли плоха по качеству
я не ради пафоса покупаю, пуховик у меня уже есть, хочу шубу, хотела бы пафоса -купила бы норку в кредит

лилу
я хотела просто шубу градусов на -15

нормально в кусочках будет, так то гарантия есть на юбую верхнюю одежду. Они прошиты сейчас хорошо, это раньше было, что тянуло кусочки и т.д.и они рвались. а так из кусочков теплеешубки, чем в роспуск или цельнокройные норки, т.к. в них кроме меха, еще слой синтепона вставлен. Покупайте, что нравится и носите с удовольствием. Хватает, если таскать всю зиму на 3-4 сезона, а если комбинировать с пальто или пуховиком будите. так и того дольше :)Сообщение было изменено пользователем 09-01-2011 в 01:56

Коша1
комбинировать с пальтом

%)

аноним
комбинировать с пальтом

исправила, учитель русского языка, Вы наш

купите лучше дубленку или овчину и тепло и смортится хорошо,кусочки потом полезут.

шуба кусочка из норки полный бред, лучше хороший пуховик, а то потом такая шуба выглядит будто ее собаки рвали

в 90ые, когда были в большом почете шубки из кусочков, хвостиков и т.д., где-то услышала "шуба из писек норки"
сейчас, когда вижу такую шубку, сразу вспоминается эта фразочка. :P

у меня из кусочков была-она холодная! да и не считается сейчас "модной"-лучше мутон купить-ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ красивые и недорогие есть(но не на рынке-я когда покупала,оказалось,что в магазине дешевле получается,а если за наличку-то и скидки есть, а скоро сезонные скидки пойдут-брать в конце сезона будет очень выгодно) ;)
вообще,я поняла,что вешь должна быть тёплой-т.е.хотя бы по колено и с капюшоном-тогда деньги не на ветер!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы