Сапоги - какие Вы бы выбрали?

Танита
куда в таких сапогах можно пойти по таким сугробам и когда -30

мои осенние .

Мне такие нра

Потолковый Лампонюх
острый носок бееее, страшный

да нее,они сейчас аккуратные не как у хоттабыча

Nadira
у меня лбимые вот такие примерно

Никифоровна
такие, имхо, должны обязательно присутствовать, как маленькое черное платье

ну вот да, согласна ))) типа как с 1 фотки...на 2 тоже прикольные, не такие строгие, но вполне себе и на работе ходить, и в кафе и с любой юбой...

вот

Мне как будто показалось что данный вопрос задал мужчина....
а у Вас
автор собственного вкуса, простого "женского" вкуса нет?
так смешно - давайте сейчас каждая сфоткает свою обувь и выставить её на форуме....
смешно

смола
так смешно - давайте сейчас каждая сфоткает свою обувь и выставить её на форуме....
смешно

я предложила нейтральный класс. вариант, а не свои колёса...я, к сожалению, на Казадеи ещё не насосала ((((

Ыыы. Как по такой скользине на шпильках ходить? Особенно по снежным валам и застывшим колеям на въездах. Я без каблуков и то падаю регулярно и хоть на четвереньках. Хотя подошва не скользкая, просто нога на таком подворачивается

КрОля
Я без каблуков и то падаю регулярно и хоть на четвереньках. Хотя подошва не скользкая, просто нога на таком подворачивается

ага..я даж в Эму, бывает, поскальзываюсь именно в этих колеях уродских во дворах (((( а многие говорят, что на шпиле даж удобнее - он впивается в снег и лёд )) главное, чтобы подошвочка не скользская была.

BUZZY
даж в Эму, бывает, поскальзываюсь именно в этих колеях уродских во дворах

аналогично

BUZZY
шпиле даж удобнее - он впивается в снег и лёд

в прошлом году так сломала каблук :(

А кто нибудь такие видел,хочу на весну? Бежевые,которые.www.gazetaceny.ru/news.php%3Fzine_id%3D10%26id%3D43

Танита
куда в таких сапогах можно пойти по таким сугробам и когда -30.

КрОля
Ыыы. Как по такой скользине на шпильках ходить?

Нормально ходить, я ж не с ребзем и коляской в них ходить собираюсь.
Мне только до машинки дойти, а она во дворе. ;)

смола
а у Вас автор собственного вкуса, простого "женского" вкуса нет?

Нет конечно, куда уж мне до Вас, мадам, с Вашим "простым женским вкусом". :nose:

смола

Да, так и хочу, чтоб каждый похвастал любимыми сапожками.

Вилена
Вот такие

:j_0002: Очень нра, но примерно такие у меня на весну.

Гелла
хочу такие

А какие из четырех больше нравятся? :)

BUZZY
ну вот да, согласна ))) типа как с 1 фотки...

Norway
Мне такие нра

Вторые серенькие -

Гламурный Валенок
у мну такие

Славные))) Но у меня для таких нога худенькая.

У меня машина культурно, в гараже. Но туда еще немного пройти надо. Да и когда снег-колея ездить как-то не весело, парковаться еще хреново. Время от времени реально проще на автобусе. Но скользко. Ну и даже если на машине. Ну не везде же можно прям перед выходом встать. Парковка удобная может быть и в метрах 100, 200, например. А везде лед :(

КрОля
Особенно по снежным валам и застывшим колеям на въездах. Я без каблуков и то падаю

ну уж знаете ли, я тока на шпильке и хожу и скажу я вам, что на шпильке очень удобно, потому что не скользко: шпилька в снег или лёд впивается и не проскальзывает как, к примеру, плоская подошва.
У меня тоже много сапог под разные шубы и наряды, универсальные не бывает: с джинсами одно, на работу - другое, на дачу - третее (кстати, тоже на шпильке ).
Я бы сказала, что тут важнее, какая колодка!

Гелла
хочу такие

во, 1ке классные, такие хочу!

КрОля
А везде лед

Ну я согласна, что на низком проще, сама щаз с мелким да и во время беременности стала на низком предпочитать обувь. Но каблуки нежно люблю, и тоже хочу. Щаз у меня вот такие, хочецца чонить ищщо.

Гелла
хочу такие

третьи классные

kolibelka
У меня тоже много сапог под разные шубы и наряды

Покажите, плиииз))) :pozdr:

Каширская кошка
у меня такие

у меня такие же для командировок :) зачодная подошва - не скользит, мне по нечищенным да песком не посыпанным территориям учреждений здравоохранения да по зонам скакать самое то с мелким тоже в них гуляю :)

Norway
Мне такие нра

на выход - похожи как на 2 фото, только беж. в этом сезоне еще и не доставала

Гелла

[cit]Капучино
третьи классные

ага,мне тоже понравились

Scorpion`s Queen
у меня вот такие, хочецца чонить ищщо.

купи из той "же оперы" только кожанные

Scorpion`s Queen
Покажите, плиииз)))

нееее, не получится, лень меня погубила. Не разбегусь я в 11 часов вечера сапоги фоткать, меня муж не поймёт

Гелла

1, 3, 4 у 3-их еще и каблук удобный для зимы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы