кто делал лазерный пиллинг - загляните!

Девочки, привет! хотелось бы пообщаться с теми, кто уже сделал эту ужасно болезненную процедуру...расскажите, пжста, как долго у Вас болело лицо и было сильно распухшим?и через сколько времени Вы себе уже понравились в зеркале?Спасибо

какой конкретно лазерный пилинг вы делали? после фракционного термолиза лицо не болит, максимум - чешется сутки на третьи-пятые. болит после лассических пилингов лазерных до недели.

АняАня
после лассических пилингов лазерных до недели

:dada:

АняАня
болит после лассических пилингов лазерных до недели.

а толк то есть?

у меня именно классический :( лицо сейчас как шар, а всю ночь спать не могла.Девочки! не делайте его ! если б знала, что так будет не сделала бы!

sokolucha
лицо сейчас как шар, а всю ночь спать не могла.Девочки! не делайте его ! если б знала, что так будет не сделала бы!

А вас разве не предупреждал косметолог? Обязан был предупредить, и сказать что можно дома предпринять в таком случае. Вообще то так и должно быть, просто у кого то более интенсивно происходит, у кого то менее. Мажьте бепантеном, не беспокойтесь, всё пройдет, будете как новенькая.

Octavia

о том, что я распухну, мне не сказали, а сейчас выяснилось, что у меня аллергия на левомеколь мазь, которую мне на ночь мазать говорили %) я вообще, в шоке от всего этого, глаза как шелочки, еле открываю...только то, что "буду как новенькая" и радует :)

sokolucha

где и на каком лазере делали? почему на форуме пишете, а не с доктором консультируетесь по этому вопросу. лазерный пилинг - не шутка, чтобы в интернете без фото консультироваться

svetikAR
а толк то есть?

смотря что вы имеете в виду)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы