Лучшая краска для волос

Покрасила волосы в салоне, свои длинные получилась кругленькая сумма, дальше хочу делать сама дома... какую краску можеет посоветовать? хотелось бы в такой же цвет. Красили безаммиачной пол митчел.... ( может её можно купить гдето?) И ообще какая самя стойкая и тп... Думаю раз в полгода краситься в салоне, а остальные разы дома...
zavit-ok.ru/wp-content/uploads/2010/03/d280ff7777da.jpg цвет 8с

не знаю по поводу этой краски, я покупаю естель профессиональная,напротив уралмашевского рынка проф. магазин,там есть и др. проф.краски и продавцы посоветуют и цены приемлимые

а кто-нибудь красился сам дома краской Saoose (Сьес). Может неправильно написала. Черная коробка. ЕЕ сейчас по ТВ рекламируют-что она профессиональная, но и дома можно добится отличного рез-та. Кто-нибудь дома пробовал?

Dvoynashki
по ТВ рекламируют-что она профессиональная

Вот именно, РЕКЛАМИРУЮТ. Просто слово "профессиональная" сейчас само по себе модно, и люди готовы взять что угодно, только если написапо это слово.

сама не пользовалась но от всех слышала плохие отзывы, ни одного положительного

Каширская кошка
я покупаю естель профессиональная

+++, раньше игорой красилась ;)

Dvoynashki
краской Saoose (Сьес).

соседка работает региональным представителем по косметике... говорит, что Сьес, все-таки, это продукция класса "масс-маркет"

Я пользуюсь Эстель, мне нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы