Тема закрыта

Причина: 0

Может кто-нибудь пользовался косметикой BEBY TEVA?

В отзывах на др. сайтах прочитала что это жутко замечательная косметика для беременных. Но u-mama ближе и роднее... :love: Поделитесь пожалуйста мнением :)

Мнения вряд ли будут, т.к. >Vaselina BEBY TEVA в Екате нет пока ;) Из аромакосметики стикс хорош, но эта марка без рекламного хода, что типа спец-но для беременных :)

девочки привет я пользовалась этой маркой и многое перепробовала понравилось мне большенство продуктов это мыло из свеклы крем для беременных крем для сосков и особенно масло для беременных peri oil оно отразрывов во время родов мне помогло у меня ребеночек крупный 3870 когда родился был я непорвалась а шас я масло пробовала для младенцев откорочек на голове ГРЕДЛЕКАП наз-ся да дествительно они убрались но единственный минус или плюс я даже незнаю что мне этого масло понадобилась всего один раз гдето около 5 мл.для головки ребеночка.корочки за одно применения ''осыпались " а почти целый флакон стоит вот придеться подруги отдать.масло НУМА для массажа ребеночка хоршие покупаю его уже 5ю бутылочку хватает его на долго и запах приятный.вот я с вами поделилась тем что приобретала и некак нежелею потраченые деньги :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы