Косметика МАК, отзывы.

Как вам эта косметика? Черкните отзывы, плизззз! Как тоналка, основа, цены?Сообщение было изменено пользователем 10-01-2011 в 00:18

хорошая косметика.

Ольга (Лёлик)
хорошая косметика

Чем она хороша???

Дар"юшка
цены?

зайдите в Гринвиче или Меге к ним и все узнаете :)

Дар"юшка
Чем она хороша???

странный вопрос. Вы спросили

Дар"юшка
Черкните отзывы, плизззз!

я написала.

Мне нравится. Пользуюсь тоном, тушью, тенями, помадами. Хорошо ложится, долго держится и ооочень большой выбор оттенков.

КрОля
тушью

мне вот у них она не очень понра. А помады и блески прикольные.

Очень хороша, цены высокие =)))))

КрОля
Пользуюсь тоном, тушью, тенями, помадами. Хорошо ложится, долго держится и ооочень большой выбор оттенков.

и еще корректором, карандашами и кистями =)
а не, тушь не брала там.
А вообще на самом деле, сходите в вышеуказанные магазины и там вам все расскажут и покажут ;)Сообщение было изменено пользователем 10-01-2011 в 00:25

Stray Cat
Очень хороша, цены высокие =)))))

да не критично высокие :)

А, ну да, кисти тоже сильно нравятся. А тушь мне пошла. Там какой-то самый удлинняющий тип, но у меня родные черные, смотрится естественно. Ничего не осыпается. Только этот вид не водостойкий.

Ольга (Лёлик)
да не критично высокие

Не критично, но я брала все разом =) вышло многовато.
Ну я написала высокие, а сама покупаю, значит, и впрямь не критично

Дар"юшка
Чем она хороша???

Эт уже второй вопрос

Ольга (Лёлик)
зайдите в Гринвиче или Меге к ним и все узнаете

Вот именно туда дороги никак не получается, поэтому и спрашиваю.Сообщение было изменено пользователем 10-01-2011 в 00:29

мне нра основа под помаду у них. Не обязательный, но приятный нюанс :)

Дар"юшка
(как она по сравнению с например с герлен, шисейдо и т. д.)

ну ну тут кому что... у меня основная декоративка ланком и эсте лаудер, мне больше для кожи лица подошли эти марки. МАС у мну помады-блески на лето, в основном.

Люблю в МАКЕ тени ( очень хорошо держаться ), румяна , подводка гелевая в баночке , кисти для мейка у них супер ,
и строб ( увлажняющий крем с сиянием , житкий вариант метеоритов герленовских),
пожалуй это то что всегда у них покупаю и буду покупать

нра тональник, пудра...не подошли румяна...больше люблю шанелевские)

Наташа85
нра тональник, пудра...не подошли румяна..

Румяна тоже нормуль мне, а еще тушь, которая какая то zoom-zoom как то так Единственная, которая у меня хотя бы 2-3 месяца живет))) а также

Ольга (Лёлик)
МАС у мну помады-блески

:)

Stray Cat
Ну я написала высокие, а сама покупаю, значит, и впрямь не критично

абсолютно нормальные цены, ИМХО конеш

тени нравятся, помада совсем не понравилась

Наташа85
тональник

Вот наверное тональник меня более интересует. Как он скрывает дефекты кожи и не забивает ли поры?

Там тональников много, разной плотности, с разным эффектом. Прямо в магазине мне красили лицо разными, я сама хотела брать с лифтинг-эффектом (по отзывам), но мне не понравилось, как он лег, подчеркнул морщины и вобще лежал как маска. В результате консультант предложила попробовать основу под тональник силиконовую ,она на мою кожу прекрасно легла: скрыла мелкие морщины, добавила сияния кожи, ну и цвет выравнила слегка. Большие красные прыщики, правда, ею не замазать, но мне это и не очень надо. Теперь мажусь только ею, без тональника, нос маленько припудриваю сверху.
Это я к тому, что все таки сходите сами, посмотрите, как они на коже, там точно 4-5 видов тональных кремов, выберете, какой подойдет именно вам.Сообщение было изменено пользователем 10-01-2011 в 10:04

шоколадка!
подводка гелевая в баночке

Никто не знает чем ее можно развести - засохла :( - или только выбросить уже7

Дар"юшка
Как он скрывает дефекты кожи и не забивает ли поры?

у меня кожа смешанная комбинированная, склонная к жирности...тональник ложится на крем ровно,но

Esta
Там тональников много, разной плотности, с разным эффектом. Прямо в магазине мне красили лицо разными

ага...также

тушь не нра, быстро высыхает! :(
купила вот основу под макияж (флюид). Очень хороший! с селиконом и эффектом легкого мерцания, после нанесение тона лицо очень свежо выглядит! (на фото он)
Очень хвалят минеральную серию, но я сама не пробовала. :)
Тени у МАС очень хорошо держаться, ровно ложатся, не скатываются. Тональные средства мне лично кажутся очень тяжелыми на лице (но может это я флюиды люблю потому что)...

adelisha
Очень хвалят минеральную серию, но я сама не пробовала.

ты чо хоть? у меня была пудра их минеральная и тени :) ну я разницы с обычными не поняла если честно

Ольга (Лёлик)
ты чо хоть? у меня была пудра их минеральная и тени

а чоу я? я не пробовал

adelisha
я не пробовал

темнота

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы