Нужны советы по норковой шубе!

Хочу купить себе норковую шубу, есть несколько вопросов.

1. Какую модель купить: а) прямую с поясом, б) годе расклешенную или в) трапецию? Длину хочу чуть ниже колена.
  2. В каком магазине лучше купить? Выбираю из этих: Лапландия, Белка, Соболь, Тото, Мир кожи и меха. (В общем те, которые на Свердлова). Пока посетила только 3 из них Лапландию, Соболь, Тото. В Лапландии сказали что норку отшивают в Греции, в Соболе - в Китае, в Тото в Питере.
    Как убедиться что действительно качественная шубка - сертификат запросить? И что там должно быть прописано, кто знает?
  3. Следуя советам как выбрать шубу, пробовала провести ладонью против меха, на норке которая в Лапландии ворсинки как пружинки вернулись обратно, в Соболе которые китайские остались примятыми против меха. Т.е. все правильно делаю?

хаспади, иисусе христе, помилуй мя- мульенная темка

смотрите швы и подстежку она не должна быть пришита и шкурки должны быть видны... какую модель это только Вам решать что на Вас будет лучше смотреться... мне очень нравятся с капюшоном и поясом прямые по колено красиво смотреться... но опять мне такое идет и другим то может и нет))))

Секрет

1. Какую модель купить:

все зависит от вашей фигуры,идите вместе с подругой она со стороны скажет,что вам идет.Да и зеркало в магазине ни кто не убирал + продавцы вам в помощь ;)

Тщательно просмотрите мех изделия. При сгибе,например,не должно быть заломов и не должна виднеться кожевая поверхность. Можно ущипнуть мех. Если некачественный мех (или подделка, или нарушена технология выделки и т.д),то волоски останутся у вас на пальцах

Секрет
как пружинки вернулись обратно

хороший мех действительно должен быстро распрямляться и быть шелковистым
А по модели вам вряд ли кто-то подскажет,кто вас не видел вообще. Сходите в магазин с подругой или сестрой, например. Раз вы не можете определииться с моделью, то взгляд со стороны вам необходим.

Секрет
прямую с поясом

получается халат рублей за 100 :P

аноним получается халат рублей за 100 :P

:hihiks:

в расклешенных холодно: ветер задувает . лучше прямую с поясом.

я норку годе купила, она фигуру стройнее делает......... и торгуйтесь, торгуйтесь, торгуйтесь.... во всех магазинах можно хорошие скидки получить....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы