сожгла кожу головы

помогите пожалуйста советом...сожгла кожу головы в некоторых местах....маской с горчицей((((((((((((чувствую легкое жжение теперь и кожа в некоторых местах красная((((когда пройдет?и чем помазать?

промойте как следует....уже не мажьте ничем больше, я Вас умоляю.... %)

хахах..)))))))я помыла потом...и водой с медом ополоснула..краснота есть к сожалению(((((((

lolika96
.и водой с медом ополоснула..краснота есть к сожалению(((((((

накуя?? мёд может и раздражать кожу так-то.........ну щас-то уж точно больше ничо не делайте...

%)

lolika96
....маской с горчицей

%) пипец, ну вы мазохистка.............

Julia84
пипец, ну вы мазохистка.............

ну а че.... :( начиталась в инете то...так много отзывов положительных....я давно делала такие масочки и норм..а тут видать переборщила с горчицей.....много насыпала((((((((теперь то уж точно делать их больше не буду))))))))))))

lolika96
я помыла потом...и водой с медом ополоснула.

%) мед - раздражитель!!! :=-O:
ладно еще сметаной намазать, смешно, НО даже при солнечных ожогах помогает.
Или с травкой ополоснуть, слабым раствором. Чередой или ромашкой (смягчающее что-то)
Или просто прохладной водой (не холодной)

А маска с горчицей для стимуляции кровообращения что ли? %) Ну вы садомазо,существует ведь масса специальных средств для волос..Горчица и в носках при простуде жжет гладкую кожу ног,а с волос ее еще смыть трудно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы