Тема закрыта

Причина: 0

Ив Роше, т/в "Пион"...

Очень люблю эти цветы, их запах.. На сайте увидела у них новинку - т.в. Кто-то пользовался ей? Интересует-запах похож на аромат пиона?... Сходить в магаз, посмотреть самой пока возможности нет...(((((((((

мне понравился

у них много лет назад был аромат Пион, потом его вроде с производства сняли... Здорово, если вернули

мне дарили

Alaly
много лет назад был аромат Пион

Не поклонница монозапахов, но "людям нравился"...

мне оч. нравилась эта т/в, но её и правда, вроде, уже давно не продают

Приятный горьковатый запах. В магазинах 100 лет не видела уже. Как у них сайт пишется?

Венгерка
Не поклонница монозапахов

А вы "монозапахи" от Серж Лютен знаете? Изумительные, пиона там правда нет, но есть липа, безумно ароматная! (в составе запаха липовый мед, но на мой взгляд он все перебивает)

Ямама
Как у них сайт пишется? Не забанят? Вот ссылка на воду как раз:
butik.yves-rocher.ru/shop_app/app_RU/jms.jsp

Позвонила, грят, что не знают, тот это запах или нет... Специалисты, блин....

Земляника
Очень люблю эти цветы, их запах

Мне как-то дарили Диор, вода Forever & Ever. Мне казалось, я когда брызгалась, мне казалось, что я в саду, в грядке с пионами стою :) Шутю :) Запах оч. утончённый, "поэлитнее" как-то чтоли...

Щас почитала ещё описание Диоровских - пиона там нет %) Но мне так казалось :)

Кэт
мне оч. нравилась эта т/в, но её и правда, вроде, уже давно не продают

А я ее в этом месце впервые увидела%)
Вроде как новинка у них заявлена.

Земляника
Интересует-запах похож на аромат пиона?...

Очень похож. Но на мой нос слишком сильно пахнет, но вот стойая ли не скажу - только в магазине нюхала.

Lana908
А вы "монозапахи" от Серж Лютен знаете?

Да, классные запахи, но они не для молоденьких девушек, на мне и на сестре (ей 34) они совершенно по-разному пахнут. Ей, говорят, они больше идут. :(

BUZZY
Щас почитала ещё описание Диоровских - пиона там нет

Не факт, скрывают :D . На самом деле запах - это ведь сочетание различных компонент, и если для нас цветочный запах - это монозапах, то в химическом смысле он, наверное, раскладывается на какие-то еще составляющие, которые , вероятно, в Диоровский запах и включены.

появился, понравился :)

Lana908
А вы "монозапахи" от Серж Лютен знаете? Изумительные, пиона там правда нет, но есть липа, безумно ароматная! (в составе запаха липовый мед, но на мой взгляд он все перебивает)

а как пишется название фирмы латиницей? очень бы хотелось понюхать)

На запах и цвет товарищей нет :)
У меня пробник есть. Нюхаю его вот сижу, нюхаю. Не могу какой-то супер запах уловить. Да, пахнет чем-то. Может и пионом :)
Земляника, мы практически соседи, я напротив "Звездного" живу. Заходите в гости - отдам, будете нюхать сами :D

Гасконочка
а как пишется название фирмы латиницей? очень бы хотелось понюхать)

По-моему, Serge Lutens, попробуйте набрать в поисковике.

Кстати, Земляника, мы с вами тоже соседи :) могу дать свою т/в понюхать :)
я вот щас бутылку взяла, нюхаю - ну, не чисто цветочный запах, какой-то... ээээ.... обработанный чтоли, короче, пионы не совсем так пахнут, на сколько я помню :) но мне нравится :)

Неплохо было бы! :-) Заодно и познакомимся... :-))) Пора мне с юмамцами уже вживую пообщаться)))) Пишу в личку явки и пароли))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы