Косметика MIRRA... ваши отзывы!!!!

Хочу приобрести контракт, чтобы покупать со скидкой продукцию Mirra, пока пробовала только пробники..., аллергию не вызвали..., понравилось. Ваше отношение к данной косметике???? Какой ваш любимый продукт данной компании?

Ни горячо, ни холодно от неё не стало, ни мне, ни сестре. Хотя довольно много кремов перепробовали (была возможность)

Мне нравится, пользуюсь еще со школьных времен. Нравится натуральностью составов и приятной структурой кремов, которые не оставляют неприятных ощущений, впитываются быстро. Ну и цены вполне приемлемые, если покупать не у дистрибьютеров. Декоративную косметику у них не пробовала.

абсолютно не понравилась,брала маску для роста волос и бальзам какой точно сейчас уже не помню,за 2 баночки отдала 800р.не пускайте деньги на ветер!

Мне очень нравятся их крема, пользуюсь уже давно.

Пробовала покупать их крема,не понравились,для меня запах тяжеловат,перебивает духи.И вообще ,результата не заметила,хотя покупала 3 средства в комплексе.Хотя другие марки натуральной косметики я пользую постоянно и масла тоже люблю

Monpansie
Ни горячо, ни холодно от неё не стало, ни мне, ни сестре

+100 ни мне, ни маме.

Полагаю, что эта косметика не вредная. Но толку от нее никакого. Можно пользоваться, если ничего другого под рукой нет или денег совсем нет.
Да, и один раз была очень сильная аллергия на маску их. Хорошо, воввремя почувствовала и все смыла.

А на крема никогда не было. Пользовалась долго - около 2 лет в возрасте 22-23, кажется. Т.е., когда можно и без косметики ))))

я покупала у них гель репарирующий и пилинг фруктовый с папайей:) гель за лето ушёл в лёт - оч удобно на него тональник наносить, впитывается при этом быстро. Но прочитала у него в составе вредный катон, решила больше не покупать пока. Пилинг пару раз попробовала - лежит в ящике без дела, толку от него никакого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы