как вам косметика ЛАШ?

Второй год пользуюсь шампунями фирмы "ЛАШ" и до сих пор нравится. Как относитесь к данной марке и что посоветуете попробовать из это продукции.

Косметика хорошая, но по мне не очень удобная в использовании. Если твердый шампунь я еще как то намылила на голову, то бальзам не смогла)) нравится дезодорант

я пользуюсь только бомбами для ванны. много лет. очень довольна.

в этом году подарили мне лашевский

DinChic
твердый шампунь

если честно отнеслась к сей "шайбе" с большим скепсисом и попробовала его чисто из любопытства. Но... тот случай когда результат превзошел мои личные ожидания. Очень нравится, что волосы долго сохраняют приятный фруктовый запах. :) и на ощупь они замечательные у меня. И кожа головы, вопреки обычной реакции на большинство шампуней массовых на этот отрицательно не среагировала. В общем, только позитивные впечатления.

пользуюсь мылом, бомбочками, маслом для ванны и массажными плитками...очень довольна

DinChic
Косметика хорошая, но по мне не очень удобная в использовании

соглашусь. Точнее - не ВСЕГДА удобная в использовании.
Пробовала шампуни/бальзамы, мыло, "масло" для теля в бруске.

у меня лашевское мыло, самое любимое, пробовала много разных, но эти просто супер, пробовала много из представленного ассортимента, твердые шампуни тоже были, вес зависит подойдет или нет, но мыло просто супер овсяное, фисташковое, что-то в название с султаном и бразильское!!!

мне нравится скраб-маска для ног , Вулкан,
запах приятный, эффект есть.
Экономная штука, хватит на год, наверное.

Мне нравится, некоторые штуки там покупаю ;), но, как и в любой косметике, надо подобрать свое

воняет сильно, устаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы