с челкой или без?

mtrix™
Если он будет вешать тебя на ближайшем дереве - я ему помогу, все сфоткаю а потом сюда

какие тут на ю-маме все злые и бессердечные

Air Kiss
А сколько Вам лет?

17 :nose:

БабаНюра
про брови писала

а оне тут причем? :=-O: у меня их ваще не видно, а с челкой ваще-ваще а если Вы про шрамы - то меня они не напрягают)))

не, так, как Ваша подруга, я волосы не убираю - мне лень хожу просто с распущенными, как собсна на всех фотках)

Масянища
так, как Ваша подруга, я волосы не убираю - мне лень

да я и не призываю я просто ее с челкой и без челки показываю для сравнения. вам которая больше нра?

Масянища
17

А с челкой 14) поэтому солиднее-без) хотя смотря какого эффекта добиться хотите

БабаНюра
вам которая больше нра?

с челкой) а чем мы с ней похожи, кста?

Масянища
а чем мы с ней похожи, кста?

ээ ну тип лица у вас очень похож - высокий лоб (выше среднего), строение лица - широкий короткий нос, выраженные щеки, небольшой подбородок, широкие скулы.. общие пропорции.. так то вы конечно разные)

Кукурузинка
очень красивая девочка и без косметики. Мой выбор-без челки!!!

:dada:

Air Kiss
смотря какого эффекта добиться хотите

надоело одно и то же в зеркале видеть
вот сижу и голову ломаю: то ли отращивать, то ли пойти и апстричь, ибо мешается уже)
про стрижку: у меня сейчас каскад сильно отросший))) волосы, которые самые короткие, слишком короткие (тьфу ), чтоб всю стрижку под них подгонять... каскадом больше нихачу - неудобно... знаю, что надо что-то делать, чтоб прическа выглядела прилично, но стричься уж больно неохота... мечтаю о длинных волосах, и все равно в какой-то момент срываюсь и иду избавляться от волосьев... а потом прихожу домой и реву - жаааалко

Масянища
про стрижку: у меня сейчас каскад сильно отросший))) волосы, которые самые короткие, слишком короткие (тьфу ), чтоб всю стрижку под них подгонять... каскадом больше нихачу - неудобно... знаю, что надо что-то делать, чтоб прическа выглядела прилично, но стричься уж больно неохота... мечтаю о длинных волосах, и все равно в какой-то момент срываюсь и иду избавляться от волосьев... а потом прихожу домой и реву - жаааалко

Вот проблема так проблема
Вам красиво будут длинные волосы, выпрямленные утюжком, мне кажется, попробуйте :)

Air Kiss
выпрямленные утюжком

нее, мои волосы несчастные и так настрадались от красок-фенов-расчесок-ребенка, утюжка они не переживут

Без челки лицо более открытое. С челкой - совсем дитя. :) Мне больше без челки нравится

а может тебе брови покрасить, или татуаж сделать, тогда лицо будет выразительнее и без чёлки будет лучше

С челкой вообще ляля.

Anastashion2
С челкой - совсем дитя.

Bes
С челкой вообще ляля.

этот недостаток пройдет с годами

Anastashion2
может тебе брови покрасить, или татуаж сделать, тогда лицо будет выразительнее и без чёлки будет лучше

+ я тоже об этом думаю, когда Маша в очередной раз хочет что-то с собой сделать ;)

Масянища
собсна сабж)
как лучше?

во всех ты душенька нарядах хороша (с)

Масянища
у меня изначально косая была

имхо, косая челка поинтересней прямой но неудобная

Масянища
"не смей трогать волосы, люблю длинные" "с челкой ты выглядишь лет на 13"
а еще забыла... "побрейся налысо и отстань от меня"

добренький

Мне с челкой нравится, я уж говорила.

скроюсь
этот недостаток пройдет с годами

+1

Нарисовать брови, без чёлки.

Annyusya
имхо, косая челка поинтересней прямой но неудобная

а мне наоборот она удобнее кажется...зимой под шапочку её так рааз, уложила хорошо )))) а прямая у меня приминалась сильно и половину глаз закрывала под гнётом шапки )))

Маша, однозначно- БЕЗ! :)

без челки, волосы на косой пробор. коротко не стригитесь. лучше отрастите те которые сильно короткие волосы и сделайте потом удлинненное каре, чтобы спереди дленнее сзади короче. А вообще милашка такая)

BUZZY
прямая у меня приминалась сильно и половину глаз закрывала под гнётом шапки

не приминается, но в глаза лезет, да:(

BUZZY
Нарисовать брови

нарисую
я бы татуаж сделала, но мне низзя... из-за шрама...

ооой))) эт я, с маминой реги случайно Сообщение было изменено пользователем 11-01-2011 в 14:44

BUZZY
а прямая у меня приминалась сильно и половину глаз закрывала под гнётом шапки

+++и у меня ещё становится какими-то непонятными загибами в разные стороны)))))пойти что ли косую выстричь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы