Ювелирное украшение на заказ.

Есть ли у нас в городе мастера, которые хорошо делают украшения (ювелирные) на заказ? Может, кто-то имеет опыт заказа такого? А то я прям тащусь от украшений начала 20 в. в стиле модерн. А в магазах у нас ничего подобного не встречала. Работа, конечно, сложная. Там и эмаль используются и камни ( в основном, поделочные и полудрагоценные). Вобщем нужен профессионал.

Помониторю. Мне тоже мастера надо, который с серебром роаботает и с поделочными камнями.

Подруга моя делает:)

мне тоже нужен, кто знает черкните адресок в личку ;)

У меня есть очень хороший ювелир, может исполнить "любой каприз за ваши деньги" ;) Если кому надо, присылайте фотки нужного изделия и уточняющую инфу типа: какие камни надо закрепить, какой примерно вес и размер, а я ему передам

аноним

Портфолио есть у подруги?

Лёлька(для друзей)
присылайте фотки нужного изделия и уточняющую инфу типа: какие камни надо закрепить, какой примерно вес и размер

В течение недели сделааю :)

КаплЯ - растаяла Снежинка
В течение недели сделааю

вы ювелир????

аноним

подруга ваше с серебром работает? можно партфолио?

МамаДома
вы ювелир????

с чего вы взяли? %) Я ответила на просьбу сделать фото и характеристики изделия

Я делала в ноябре браслет по собственному эскизу делали три недели-мастреская в гастрономе на Ленина рядом с Главпочтампом. Мне оч понравилось и именнинику тоже)

Kralya
браслет по собственному эскизу

а какая стоимость работы была?

мне нравится мастерская на перекрестке ленина-восточная. я там браслет сделала, красиво смотрится и еще вот серьги заказала. мужу цепочку делали :)

Ксюшемяка
мне нравится мастерская на перекрестке ленина-восточная. я там браслет сделала, красиво смотрится и еще вот серьги заказала. мужу цепочку делали :)

Какой материал? Золото или серебро? Очень мало кто работает с серебром.

Ксюшемяка
перекрестке ленина-восточная.

и за работу сколько примерно взяли?

МамаДома
и за работу сколько примерно взяли?

тоже интересно
в личку напишите пжлста

пузиблинчик
в личку напишите пжлста

нетушки, пишите здесь. Всем интерессно.

Выложите,пожалуйста!Хочу переделать цепочку сложного плетения в браслет и короткую цепочку,куда отдать ,чтоб не напортачили ,не знаю..Подруги золото вообще не советуют в мастерские отдавать на переделку,типа "подменят на медь и потом не докажешь".А делов то замочки приварить и крепление с одной стороны.Интересно,а делают такие мелкие заказы в присутствии клиента?

AlenaU
А делов то замочки приварить и крепление с одной стороны.Интересно,а делают такие мелкие заказы в присутствии клиента?

Мастерская на Малышева-Восточная в здании трансагенства. Мне паяли цепочку при мне.

AlenaU
"подменят на медь и потом не докажешь".

м-дааа чудной у нас народ
да чтоб это все провернуть-из меди сделать цепь точно такого же плетения,да еще покрыть сверху золотом %) а оно ювелиру надо???
за это время можно больше денег заработать,чем связываться со всем этим г...
Вообще-то независимые экспертизы еще никто не отменял-кто вам мешает сходить и проверить действительно ли золотая цепь у вас.А чтобы потом что-то доказать - вообще-то выдается квитанция при оформлении заказа.

AlenaU
Интересно,а делают такие мелкие заказы в присутствии клиента?

мелкие заказы-это цепочку спаять,а вашу работу вряд ли при вас делать будут - это ж не 5 мин. займет,если только за двойную расценку

ювелир - киньте адресочек в личку ;)

Подруга заказывала в мастерской по каталогу браслет и серьги, получали вместе, хорошо сделали. Я тут же насобирала свое золотишко :m_32: и выбрала себе кольцо с хризолитом, а мужу печатку в подарок, готовность через месяц,посмотрим, кстати пошли в мастерскую на Ильича по многочисленным отзывам от знакомых

У меня есть очень хороший ювелир, может исполнить "любой каприз за ваши деньги" Если кому надо, присылайте фотки нужного изделия и уточняющую инфу типа: какие камни надо закрепить, какой примерно вес и размер, а я ему передам .
[cit]Лёлька(для друзей)

Хочу!!! Дайте! дайте! мне очень нужен ювелир и очень хороший!!! А он только через Вас работает?
Куда фотки-то высылать? скиньте почту на меня!!!

а кто знает, а нельзя ли за работу самим золотом расплатится? или хотя бы примерно порядок цен напишите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы