Силиконовая грудь

Слушаю мнения и отзывы. :) Подумываю себе приобрести шикааарный бюст

Тоже все на рекламу смотрю- ваша шикарная грудь за 110 тыс.
Но блин страшно!

я

:=-O: где это Вы увидали 110???? Я на 160 в бонуме буду делать....

мамочка
где это Вы увидали 110????

московская, 19

мамочка
Я на 160 в бонуме буду делать....

вы можете , хоть на 360 делать

на московской 19 за 110 *все включено, уже больше года реклама по всему городу...
по теме: знакомая сделала 2 года назад, мечтала очень долго об этом, а когда сделала стала мечтать обратно.....Слишком ненатурально выглядит и вызывает ВСЕГДА вопросительно-осуждающе-похабные взгляды у окр в зависимости от пола этих окружающих. делала она в Америке , размер подбирала очень долго и тщательно. в итоге остановилась на самом маленьком (чтоб более натурально выглядело), и все равно мечтате от них избавиться.Сообщение было изменено пользователем 11-01-2011 в 00:23

что тут все анонимы-то
я хотела сделать до Н.г., но из-за болезни сына отложилось всё... наверно до весны
хочу сделать на

Анонимный никнэйм
московская, 19

я
за 110 тыс.

мамочка
Слушаю мнения и отзывы.

Слушайте
Лично я хочу сделать, потому что после 2х детей титек почти не стало :P
А с моим телосложением без них никак нельзя.

я
страшно!

я самой операции не боюсь.
Как от наркоза буду отходить и послеоперационного периода боюсь.
Вот :)Сообщение было изменено пользователем 11-01-2011 в 00:29

Svetik_80
Как от наркоза буду отходить и послеоперационного периода боюсь.
Вот

не бойтесь, там хороший наркоз.
а вот к послеоперационному периоду я не готова.
2 месяца спать на спине , ну и геморно ходить с"гирьками" в которые жидкость из швов стекает

вот читаю и поражаюсь %) люди не делали , зато все знают))) болит только первую неделю, через две недели уже полностью привыкаешь, и два мес на животе чспать не надо, первые три недельки аккуратно, а потом можно и на бочок, конечно полноценно на животе я спать стала только через полгода, но особого дискомфорта не испытывала, с "гирьками" ходишь сутки, т.к на третьи сутки уже домой идешь. Я сделала третий размер, еще ни кто не сказал , что не натурально или не красиво, после меня еще несколько знакомых записались, так, что не слушайте ни кого, если хочется, то делайте. Я ни разу еще не пожалела

Меня вот какой вопрос интересует: Потом через какоето время надо будет менять импланты??? У них же есть какой то срок годности?? :)

millanna

Вот тоже 3ий хочется. До родов был 2ой а сейчас висящий первый %)

:)

millanna
орта не испытывала, с "гирьками" ходишь сутки, т.к на третьи сутки уже домой идешь. Я сделала третий размер, еще ни кто не сказал , что не натурально или не красиво

я в СФ видела не так давн одевушку в раздевалке. с третьим. ужасно это дело выглядело. просто буэ!
но ей я тоже ни чего не сказала)))

millanna
болит только первую неделю

у кого-то не болит совсем

millanna
и два мес на животе чспать не надо

на животе спать вообще не надо после этой операции. Я про спину говорю. Всем по разному срок определяют, соседке по палате сказали 2 мес спать на спине.

мамочка
У них же есть какой то срок годности??

у меня сестра делала. сказала что на пожизненно (импланты ставили под мышцы) - делала операцию в Москве, дороже чем в Екб. но тут ей врач ни один не понравился
после наркоза больно было только дня три, но говорит было ОЧЕНЬ больно - помогали только наркотические анальгетики
через неделю лично я швов практически не заметила, грудь выглядит более или менее натурально, но не идеально - так как естественная грудь большого размера всё равно провисает под своей тяжестью, а у неё груди получились как бы "вразлет"

а я не боюсь.. сделаю в следующем году .... пока денег нет(((( хоть сейчас бы сделала.. что уж прям все такие неженки , потерпите не много.... после операции , конечно тяжело, но отойдете же)) все пройдет и заживет.. :) :y_0022:

а я обналичу материнский капитал, и сделаю СИСИ :t_0021:

яси

А материнский капитал на сиси можно тратить?????????

ага,сказать там им, что деньги на сиси-чоб молока больше было

Больно только первые 2-3 дня,из наркоза выводят на московсклй мягко, очень классный персонал, титьки не отличить от своих( видела несколько от разных врачей сделанные) на ощупь ничего не чувтвуется, а вот клмплексы у женщины пропадают!

Не будьте дурами! "Больно...менять через 10 лет...наркоз...спааать...не натурально" - какие еще бредячиес страшилки бабушек наговорите?
НЕ БОЛЬНО. НЕ СТРАШНО, МЕНЯТЬ НЕ НАДО
КРАСИВО
РОЖАТЬ И КОРМИТЬ МОЖНО
У меня даже в роддоме врачихи не спалили.
Ни один мужик еще не отказался!

мамочка
А материнский капитал на сиси можно тратить?????????

Я это,Я)
ага,сказать там им, что деньги на сиси-чоб молока больше было

во во
а я всё думаю чего бы им там сказать

Аноним
НЕ БОЛЬНО. НЕ СТРАШНО, МЕНЯТЬ НЕ НАДО
КРАСИВО
РОЖАТЬ И КОРМИТЬ МОЖНО

все вперёд за титьками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы