Посоветуйте крем для ухода за кожей вокруг глаз. Из Летуалевских.

Подарили сертификат. Вот. Вокруг глаз морщинки. Завтра хочу что нибудь выбрать, о теряюсь до этого пользовалась только что под руку попадет. Эйвоны всякие там, Орифлеймы. Мне за 30. Комбинированная кожа.

www.clinique.ru/section/eye_treatment/

можете здесь посмотреть,косметика клиник,по-моему 1600 где то стоит

Я бы пробники попросила, а там определялась.
Ваша кожа-это только ваша.
Что одним подходит, то другие не переносят. ;)

да, анонимно
Мне за 30

да, анонимно
Вокруг глаз морщинки

поздновато Вы спохватились-то ((( ну разгладятся, может, немножко, надеюсь...фирм множество, выбор зависит от бюджета, от желаемой текстуры - пожирнее, более гелевые, флюидики...

BUZZY
поздновато Вы спохватились-то

Да, конечно. Не замечала просто. Кожа всегда жирная была, с этим боролась.Сейчас работаю еще по ночам много за компом. Вот и как то резко они "выползли"

Присмотрела на сайте сыворотку Идеалист от Эсте Лаудер, и Кларанс тоже антивозрастной для кожи вокруз глаз. Есть отзывы по этим продуктам

герлен. синий флакончик 15 мл. Eye чего-то там

вот такой
letu.ru/ru/main/cream/index.php
стоит своих денег

Мне 30, может кто-то посчитает, что я поздно спохватилась, но через несколько месяцев пользования Клиниковским Repairwear Intensive Eye Cream морщин не стало вообще. Кстати, он не такой уж и дорогой, а баночки хватает на 11 месяцев. Но я пользуюсь полностью системой Клиниковской, там ведь степень эффекта зависит и от комплексности подхода к решению проблемы ;)

с пептидами смотрите кремы.

Антирес
с пептидами

а конкретно? чтоб уж совсем лохушкой не выглядеть в магазине

да, анонимно
чтоб уж совсем лохушкой не выглядеть в магазине

а не пофиг ;) , пускай консультанты шевеляться и рассказывают

kolibelka
Repairwear Intensive Eye Cream

Этот купила. Давно хотела Клиник попробовать. Спасибо девочки за отзывы. Сообщение было изменено пользователем 11-01-2011 в 20:00

такой?

да, анонимно
Этот купила

скока стоит? вот конкретно в Лэтуале? тоже этим вопросом сейчас задаюсь как раз. крем надо :)Сообщение было изменено пользователем 11-01-2011 в 21:14

Chайkа
такой?

да, без скидок 2390 ;)

да, анонимно
сыворотку Идеалист от Эсте Лаудер, и Кларанс тоже антивозрастной для кожи вокруз глаз.

Я пользуюсь, очень нравится.

Chайkа
скока стоит? вот конкретно в Лэтуале?

да, такой, но в Рив Гош дешевле (а по золото карте так вообще). Капец-капец какой дорогой в Летуале!

kolibelka
да, такой, но в Рив Гош дешевле (а по золото карте так вообще). Капец-капец какой дорогой в Летуале!

Рив Гоша у нас нет, а в Лэтуале как раз на днях 25% карту дали.

а кто нибудь кремами Виши пользовался,те что в аптеке продают?

Я хочу Виши купить,первый раз попробовать.

Неплохой еще для век кремик Хэппилоджи от Герлен (извините, по-английски не помню как пишется это правильно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы