краска syoss

девочки кто красился такой краской? ваши впечатления, как цвет, понравился? я себе взяла очень светлый блонд, волосы у меня руссые, ну мож чуть темнее... прям светлый блон думаю сразу не получится....Сообщение было изменено пользователем 11-01-2011 в 15:31

Я красилась в черный, ничего так краска, но мне показалось что цвет быстро смылся, по сравнению с другими красками...

Nastywa

я вот первый раз решила взять попробовать, до этого уже все цвета и краски перепробовала %)

а какими красками лучше осветлить волосы, чтоб был красивый блон чуть с оттенком ?

хаос
а какими красками лучше осветлить волосы, чтоб был красивый блон чуть с оттенком ?

ну точно не такими которые в обычных магазинах продают, идите в профессиональный магазин, там и разнообразие цветов по политре больше и проконсультирует специалист...

да уж не сбылась мечта идиота...не фига не блондин, чуть осветлилось и всё %) фиговая краска

Nastywa
да уж не сбылась мечта идиота...не фига не блондин, чуть осветлилось и всё %) фиговая краска

пока себе такого позволить не могу, на работу выйду тогда наверное уже и пойду в профессиональный магазин

хаос
не фига не блондин

а блондин краской и не получится, надо осветлять сначала, а потом уж краской придавать оттенок

волосы жалко, у меня они и так тонкие

очень быстро смывается

хаос
пока себе такого позволить не могу

естель стоит с окислителем 130 руб,это не так и дорого

говно полное мне не понра!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы