Проколоть уши

Где в Екатеринбурге? Вот и весь вопрос. Надо мне и дочке 12 лет. И еще-это больно? А то что-то боязно мне слегка

звоните в ближайший салон и узнаете.

Каша Малашина
И еще-это больно?

дети мои сказали, что им не больно было, только страшно.

Каша Малашина
Где в Екатеринбурге?

тут на сайте есть девушка ник U- Reggy, зовут Катя ( надеюсь все правильно написала потому как мне она прокалывала уже 2 года назад ) она приехала на дом, пистолетом меньше чем за минуту проколола, я ваще не почувствовала ничего, дольше обработка шла стоило 1000р вроде...Сообщение было изменено пользователем 11-01-2011 в 19:09

Lola
звоните в ближайший салон и узнаете.

Позвонила в три ближайших-нигде нет :)

Garpiya
Garpiya

Спасибо за совет, может и правда так будет проще.

Каша Малашина
Спасибо за совет, может и правда так будет проще.

конечно и удобнее :) девушка очень хорошая, у нее многие с ю-мамы прокалывали, не только и уши и пупки еще...и детям тоже

Garpiya
стоило 1000р вроде

%) не жирно?

Масянища
не жирно?

может меньше я не помню, так там за прокол и сразу серьги золотые маленькие она ставила.

Garpiya
так там за прокол и сразу серьги золотые маленькие она ставила.

ааа, с золотыми нормально наверное... мне вторую-третью дырки кололи за 300 р вместе с сережками... только они позолоченные были)

месяц назад прокололи уши двухлетке, салон Моя прелесть, 500 р. пуссеты в стоимости
поревела чуть-чуть, но радости от сережек было больше

ну, мой вариант, наверное, только для дочери:)

Племяннице 3 годика, прокололи ушки, даже не пикнула.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы