Аллергия на шампунь?

блох нет) проверено)))) голова же предательски чешется?
может на шампунь или полоскалку?

чем волосы (и нервы) в порядок привести? мылом чтоль хозяйственным?

Себорея не? И аллергия на шампунь бывает, почему нет-то.Смените на детский на какое-то время.

Аssiya
Себорея

а что это?

Яндекс не ? Заболевание кожи головы такое, когда она чешется и чешуится, бывает сухая и жирная и от нее перхоть может появится.

Аssiya
Яндекс не ? Заболевание кожи головы такое, когда она чешется и чешуится, бывает сухая и жирная и от нее перхоть может появится.

похоже то((((
особенно порадовала глава про лечение. :(
ечение направлено на нормализацию деятельности нервной системы (препараты брома, висмута, витамины B1, B6, гидротерапия и др.), эндокринных желёз (гормонотерапия), активацию обменных процессов (переливания крови, поливитамины, препараты мышьяка).

Фридерм попробуйте, хорошая штука. С дегтем хорошо зуд снимает, я им сына аллергичного купаю - и то помогает. Это шампунь такой, аптечный. Дорогой правда довольно, зараза, но им сначала надо часто мыть, а потом для профилактики изредка.

Сульсена хороший шампунь (там только два шага есть бутылка именно для перхоти 1 шаг вроде, а есть 2 шаг для профилактики)

Seledka
Сульсена

и лучше не шампунь, а пасту. Идеально 2 %, не найдете - то 1 % пойдет. Стоит рублей 50-70, мне помогло со второго применения- ни зуда, ни перхоти

шампуни для чувствительной кожи головы. самой когда-то помог шампунь Клоран с пионом (в аптеках продают)

Вполне возможна реакция на шампунь. Смените. Возьмите другого производителя, для другого типа волос.. если проблема останется, то тогда дело не в шампуне. У меня вот от эйвоновских-орифлеймовских шампуней и гелей чесотека началась, я уж сначала напряглась. Перестала ими пользоваться. Проблемы не стало :)

КаплЯ - растаяла Снежинка
Вполне возможна реакция на шампунь

Конечно, сначала попробуйте др.шампунь. Я вот тоже купила недавно с женшенем. Люди хвалят, а у меня зуд начался. Выбросила и купила другой. Такое счастье

Возможно,реакция на плохую воду..Знакома с вашей проблемой..тоже вдруг престали идти все фирменные шампуни,причем у мужа -та же проблема появилась.Отложила все в сторону,купила шампунь на травах из Сибирсого здоровья+фито бальзам Лес,под массаж,очень хорош при простуде,несмываемый,но я через 10мин.смываю его с корней,а на все остальные волосы как обычно маски из Лисап для гладкости волос.За 2процедуры все прошло,кожа пришла в норму

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы