ваше отношение к...

что если ваша знакомая с которой вы работаете придет в такой же курточке как у вас?

Решу что на мне она все равно сидит лучше

смотря на ком лучше сидеть будет:)

Фиолетово

Майорка

а моя подруга покупает вещи которые мне понравились, но я не успела купить.причем всегда так.как будто своего мнения нет. %)

Norway
обрадуюсь ,наверное

потому что вкусы совпали?

Продолжу ходить в этой курточке. Пусть она меняет

У меня на работе была коллега которая за мной следом покупала такие же вещи, я бесилась, другие коллеги откровенно над ней надсмехались))))

Не стала носить пальто, т.к. увидела такое же на тетке на улице. И все бы ничего, но она была бомжиха и пальтишко уже было не белое. Я понимаю, что его кто-то отдал, но ходить в пальто как у бомжихи не смогла И в случае с коллегой была была бы не очень обрадована.

pissotrublei
И все бы ничего, но она была бомжиха

я на тряпках не помешана, мне пофиг.

было у меня пальтишко, носила с удовольствием, пока не увидела, что в таких же (даже не по фасону - по расцветке) пол-города ходит. Перестала носить, как-то не уютно себя чувствовала - за день можно было штук пять таких пальтот встретить. Теперь вот думаю, не достать ли его из загашника Вроде их больше не осталось, все износили уже

фиолетово. один раз была ситуация, безумно понравились туфли у подруги. попросила разрешение купить такие же. с условием, что мы не пересекаемся в них на одних и тех же мероприятиях. очень уж заметные туфельки. никто не в обиде.

Не припомню такого.
(ну может водолазки какие , но это незаметно)

Мы с лучшей подругой живем в разных городах. Фигуры у нас одинаковые, вкусы тоже.
Часто очень приглянувшиеся вещи если себе беру, то и ей.
К сожалению видимся так редко что даже на ум не приходит что будет если мы оденемся одинаково.
Зато точно знаю что моим подаркам она очень рада :)

мне было бы пофиг, я не чумею от тряпок

Мне будет пофиг, если я первая пришла, а не наоборот

Вчера увидела в магазине, что у продавщицы такой же пуховик как у меня. Только покороче. Даже цвет тот же. Неприятно было минуту, потом пофиг. Я в этот магазин каждый день хожу, как-то не зацикливаюсь. В них так-то полгорода ходит.

Майорка
что если ваша знакомая с которой вы работаете придет в такой же курточке как у вас?

ничего, с соседкой по кабинету носили одинаковые сапоги, не сговариваясь купили, частенько не сговариваясь одеваем не одинаковые, но очень похожие вещи, ну не созваниваться же нам по утрам

ни разу не совпадало... %)

пофик. Главное не перепутать и в чужой не уйти

По фигу я все равно лучше
пусть она думает на эту тему :P

если вы со знакомой видитесь только на работе , то можно не обращать внимание)))) у меня часто такое бывает с подружками)))) с одной у нас кофточек много одинаковых так как в одни магазины ходим))) просто созваниваемся или смс если куда то идем и кто то из нас хочет одеть эту вещь)))) с другой совпало что сумка и балетки одинаковые )))) ну блин бывает такое))))))надо ко всему относится с юмором)) может же случится что вам понравится жутко вещть как у вашей подруги и захочется купить))

на работе такого с одеждой не припомню...
правда была ситуация с летней обувью. коллега купила себе шлепки-босоножки моей мечты. я ей честно сказала, что хочу такие же. она сказала магазин, я купила. но мы с ней в разных кабинетах на разных этажах сидели. к тому же я в брюках, она в юбках... в общем одинаковости не создавали и просто хихикали, если приходили в одинаковых.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы