Крем

Девочки, обращаюсь к вашей помощи! Посоветуйте-разрекламируйте свой крем для лица! ;) Мне 28 лет, кожа, нормальная, чистая, но иногда может вылезти прыщик-2 (обычно гармональное). Все никак не собирусь начать пользоваться кремом для лица! Тупо мылом умылась - и баиньки! :=-O: Спасайте меня, дорогие! :)Сообщение было изменено модератором 12-01-2011 в 09:34

Я тут олей купила... мне очень нравиться. Купила случайно совершенно, но как попала хорошо!

А поры не забивает?

нет, он очень легкий оказался. Я просто не моглда подобрать крем, который будет легкий, увлажнять сухую кожу(в зоне носа), и остальная кожа чтоб не "блестела"... И чтоб не очень дорогой))) Вообщем пальцем в небо попала

Я примерно с вашего возраста пользуюсь стрёхступенчатй системой Клиник, про прыщики, даже гормональные, уже и думать забыла, хотя раньше в определенные дни был капец-капец. Еще выровнялся тон кожи, не стало всяких шелушений и пр. Летом хватает базового геля, на зиму еще кремом дополнительно пользуюсь. Ну и для кожи вокруг глаз отдельный крем. Сама себе нравлюся

kolibelka
Ну и для кожи вокруг глаз отдельный крем.

Какой? ;)

вчера только рассказывала www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы