Уход за очень чувствительной кожей

Всем доборго дня!
Скажите обладательницы чувствительной, склонной к покраснениям и куперозу кожи - чем пользуетесь?
У меня последнее время сплошные разочарования((( Сейчас кормлю грудью, гормоны и все такое, и без того чувствительная кожа стала просто МЕГАчувствительная да еще и обезвоженная. Буквально вчера купила в аптеке кое-что из Авена - не подошло! Щиплет! А раньше пользовалась спокойно... Еще из неподошедшего лежит сыворотка увлажняющая Chanel, скраб Estee Lauder, увлажняющая маска Ля рош позе...
Сейчас думаю, кому б пристроить это богатство :D
Устала уже тратить деньги впустую, что скажете про KORA для чувствительной кожи? Хоть недорого стоит, не так обыдно будет))

Mabelle

а почему chanel, estee lauder не подшоли? у меня тоже чувствительная кожа. хотя, конечно, чувствительная чувствительной- рознь, но я для себя на зиму в качестве увлажнения и питания подобрала только L'occitane карите и хлопок- крем ультра комфорт. Только после него кожа у меня мягкая и довольная. и он без запаха.

Про Розалиак вообще еще не слышала ни одного хорошего отзыва, ага.

Twenty_Four

Скраб вообще называется для сухой кожи, мне консультант его впарила почему-то как для чувствительной)) После него мне дико щипало, но у меня щас вообще кожа неадекватная, прямо скажем))
А сыворотка пощипывала чуть-чуть, но я от греха подальше и ее отставила. А какой у нее запах...ммм!!

Mabelle
консультант его впарила

а Вы не покупайте сразу ничего. Просите пробники - в аптеках мне всегда что-нибудь да дают (ну я сначала, конечно, рассказываю им грустную историю про то, как долго я уже хожу и не могу выбрать). А в супермаркетах типа ЗЯ тоже пробники всегда почти есть. Кто-то писал, что даже отливают себе...я, правда, так не пробовала.

Кору для лица не пробовала,для ног крем нравился,потом перешла на другую профессионалку.Для чувствительной кожи рекомендую крем с витамином К или гель с вит К,такие есть в Кристине и Янссен.Что дает?Устраняет отечность,работает с темными кругами,укрепляет капилляры,стимулирует микроциркуляцию,уменьшает выраженность сосудистых звездочек,предупреждает появление новых.,противовоспалительный эффект,дает упругость кожи.Можно наносить везде,где проблемы,т.к средство универсально-веки,лицо,где купероз.Гель легче,крем более насыщенный.флакона 30мл.хватает надолго.Еще при купирозе хорошо работает пилинг Био фито,это пилинг-маска,обладающая лечебным действием(насыщает кожу витаминамиА,Е,В,F.,глубоко очищает поры,регулирует работу сальных желез,работает с акне,усиливает регенерацию,регулирует проницаемость тканей.)Своеобразная тренировка сосудов,сначала усиление кровотока,удаление микротромбов,затем сужение капилляров и охлаждение.Кожа обогащается кислородом,становится свежей.,длительный эффект,но необходимо сочетание с маской и сывороткой.Пишите в личку,могу реально помочь

Twenty_Four
Кто-то писал, что даже отливают себе...

Я последний раз с тональниками так и сделала)))

AlenaU
Био фито

какой фирмы? и сколько стоит?

Девочки, у меня тож супер чувствительная и вообще сложная о всех вопросах кожа Я косметикой Мери Кэй лет 7 уже пользуюсь и ттт - подобрали мне крема и я стала меньше вспоминать про свои проблемы с кожей :) Попробуйте. кто не пробывал, но там нужен хороший консультатн, т.к. сначала мне 1 женщина подбирала- я плювалась, а года через 2 года - другая и нормалек, благодарна ей, проблемы исчезли :)Сообщение было изменено пользователем 12-01-2011 в 13:54

\~SAG@\~
слышала что чистки ручные нельзя делать

мне тоже кажется, что нельзя. Сосуды слишком близко к поверхности кожи, а если хрупкие, то можно и повредить при чистке. Вы сами механическую не делали?

\~SAG@\~
нельзя делать чистку ручную

Есть атравматические читстки, их в принципе можно. Можно делать локально - т.е. только нос аккуратно почитстить или лоб. Главное найтихорошего косметолога, знающего, который сделает все аккуратно.

А сосуды - лучше лазером. Обычно ни шрамов, ни следов не остается. Правда могут вылезти соседние, например, сосуды))

\~SAG@\~
я вопрос не так поняла?

нет, всё правильно. я имела в виду, пробовали ли Вы ручную чистку? или только ультразвуковую

У меня чувствительная кожа с куперозом. После умывания краснеет. Мне очень понравился тоник КОРА для чувствительной кожи. Его надо наносить не ватным диском, а брызгать спреем и легонько вбивать пальцами перед нанесением крема. Когда флакон был использован примерно на половину, я вдруг поняла что кожа практически перестала краснеть, стала намного спокойнее и вроде как даже купероз уменьшился. :) Тоник содержит капилляропротекторные ингридиенты и, похоже, они действительно работают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы