Как укрепить ресницы?

После родов почему то сыпятся и волосы и ресницы. Ресницы вообще стали куцие. Может кто знает хорошие проверенные средства для ресниц. девочки только не предлагайте нарастить, хочу свои востановить.

Касторовое масло

касторовое или репейное масло, наносить кисточкой для ресниц.
Или позаваривать ромашку или крапиву и ватными тампонами прикладывать на веки, мне помогло

Спец масло в аптеке продается в форме туши. Смесь касторового и репейного. Удобно.

Спасибо девочки!

в масла еще можно накапать витамин е

А-мурка
накапать витамин е

А в каких пропорциях?

Lulechka
Спец масло в аптеке продается в форме туши. Смесь касторового и репейного. Удобно.

подскажите плиз как называется?

Есть такая масляная эмульсия специально для ухода за ресницами и бровями, состав: смесь касторового масла с витаминами, натуральное эфирное масло лаванды.
Из аннотации:
"Предназначена для ухода за ресницами, бровями и участками кожи вокруг глаз. Питает, успокаивает и увлажняет нежную кожу, укрепляет ресницы и брови и делает их блестящими, густыми и яркими. "
Стоит 120рублей, 10мл, хватает надолго, т.к. надо совсем немножко - 2-3 капли.

роза алая
Есть такая масляная эмульсия специально

Скажите пожалуйста как она называется и где продается, в аптеках?

я покупала в аптеке за 90 рублей масло "Elma" для ресниц, реально ресницы стали крепче и лучше расти, особенно после того, как наращивала себе. И оно не такое жирное, как касторовое или репейные масла. ;)

Мама Муси
Скажите пожалуйста как она называется и где продается

Написала Вам в личку

есть больше тврога

я использую касторовое масло.Мне вроде помогает))Реснички лучше стали рости и вроде гуще))
мне советовали мазать пару недель,а потом сделать паузу на недельку,а потом опять можно...
еще нельзя на ночь,иначе масло может попасть в глаза и наутро будут немного опухшие..лучше вечером,за час до сна нанести и спустя время удалить остатки салфеткой или ватным диском

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы