тренажер для дома

посмотрев на свои формы, поняла, что надо что - то делать :) возможности ходить в ренажерный зал нет, т.к. работа, малеьький ребенок, муж приходит поздно.думаю приобрести тренажер для дома - а какой7 вообще не в теме.
1) нужно для всех групп мышц, но упор на живот, бедра.
2) компактный - чтобы было где хранить
3) не дорогой
4) не шумный
5) реальное время занятий минут 30 в день максимум

а еще, чтобы сам работал :))

какие варианты подскажите7

Не знаю точно как называется, но суть как у гребли) Супер вещь. Стоит около 13 тыс. На абсолютно все мышцы. На бок ставишь к стенке- места немного занимает. Я за 2 месяца занятий по 20 мин реально похудела на 8 кг. Правда еще обруч крутила. Все подтянулось. :) Попробуйте) покупала в Екатерининском, в спортмастере, если что.Сообщение было изменено пользователем 12-01-2011 в 23:57

Lulechka
Не знаю точно как называется, но суть как у гребли)

Это гребной тренажер.

Eva4ka
думаю приобрести тренажер для дома - а какой7 вообще не в теме.

вам нужна дорогущая вешалка для белья? У вас развита сила воли, чтобы прям ежедневно хотя бы по 30 мин заниматься, а не в первкю неделю посте покупки.

колючая

поэтому и хочу не дорогой и компактный, так как вариант, что он будет стоять и мешать проходу не исключаектся :)

степпер (вроде так называется) небольшой, компактный, не шибко дорогой, совсем не шумный. Но не все мышцы задействованы. Зато под сервантом умещается :)Сообщение было изменено пользователем 13-01-2011 в 00:25

А еще помнится в 80-е модным был диск "здоровье" там для всего можно, как пристроешься, дешевле уже некуда, не шумит, и места не занимает совсем - к стеночке прислонил - и нет его :)

КаплЯ - растаяла Снежинка
Зато под сервантом умещается

Точно! Как задвинул, так и стоит годами, и глаз не режет. Автор, купите уж лучше диск с упражнениями. :)

КаплЯ - растаяла Снежинка

ну и как степлер7 тоже вот рекламу в инете увидела. я так понимаю, что живот не задействован там, бедра - да. все другие большие и дорже значительно. кто чем реально пользовался?

купите степпер, имитатор ходьбы
а для живота -пресс

я почти каждый день на степпере занимаюсь

Vampa

а какой фирмы у вас степлер и элексоид. и размеры элепсоида - он большой, да?

Eva4ka
а какой фирмы у вас степлер и элексоид. и размеры элепсоида - он большой, да?

на фото надпись видна energetics и kettler

153 высота , 58 и 114 ширина и длина

как видите занимают немного места у стены :)

давно мечтаю об эллипсоиде...все денег не хватает....

litvinoffa
все денег не хватает....

Б/У купите, я за 7 купила, а в новый такой стоит 15, довольнаяяя

Скачайте фитнес-занятия и занимайтесь без всяких тренажеров.

у меня тоже дома элипсоид стоит, пылится блин уже как второй месяц и как вешалка для одежды мужа, ну нравится ему вот именно на него вешать свои пуховики и дубленку а так занималась на нем до беременности, мышцы все задействованы. только на нем надо не меньше 30 минут заниматься и желательно каждый день, чтобы был эффект. он один из лучших тренажеров ;) вперед наколнится чуток и будет тебе попа качаться, на носочки привстать и икры качаются ;) и руки задействованы и на нем реально короче устаешь, когда меняешь уровни сложности ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы