Где на ВИЗе (в районе Заводской-Татищева) можно завтра сделать укладку?

интересует вытягивание длинных волос (а у корней поднять).
И чтобы не долго и не очень дорого.
(в "Альтернативе" данная услуга стоит от 1300 р. Я не готова ради трех часов показухи тратить такую сумму).

Заранее спасибо!

в любавушке:) там достаточно хорошие мастера работают, могу конкретного посоветовать

ЗVезд@

конечно, посоветуйте!
Буду признательна!
(у меня муж только в Любавушке стрижется у своего мастера, и свекровь стала сюда аж с Мамина-Сибиряка ездить).

Эдем на Викулова-Татищева

Варварка
Эдем на Викулова-Татищева

я думаю, что там не будет дёшево.
да и далековато мне потом до дома идти.

А, может, в "Эстете" мастера кто-то посоветует?

На Заводской, справа от магазина Умелец, бытовой комбинат-парикмахер Анжела

Земляника

спасибочки.
а телефончик комбината есть?

аноним
а телефончик комбината есть?

246-88-42

"Парикмахерская на Заводской"

,,на Заводской,, я именно такую укладку и делала. объяснила популярно что у корней надо макс объем а по длине вытянуть. сначала феном каждую прядку высушивали и сразу утюгом тянули. мне понра. девушка молодая делала, имя не знаю.

А посоветуйте мне на ВИЗе, в этих салонах мастера хорошего - стилиста, что ли, который подстриг бы меня красиво, а то я не знаю чего хочу

А мне очень нравится именно на этом перекрестке маленький салончик открыла Светлана Мовсумова, он возле мебельного, я у Светы лет 10 уже обслуживаюсь, она раньше в Любавушке работала, чемпионка последних 5 конкурсов российских и европейских, столько регалий как у нее в городе точно ни у кого нет, берут не много, делают классно и стиль поменяете и прическу сделают

mezy
Светлана Мовсумова,

а она сама стрижет?или просто салон ее имени?

Сама, салон у нее полгода без названия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы