брекеты

Есть ли принципиальная разница между ними, кроме эстетической? и цены, конечно..)) какие ставили (если было дело) Вы? и были ли довольны самыми простыми.. Врач советует лингвальные- говорит, что при их использовании сохраняют все зубы, а при других нужно вырывать (смущает, что в прошлый раз советовал простые тыс. 15, а эти идут уже 30тр.., разница как не крути приличная).

я носила)))))))))) довольна))) ходила с даймонд 3 железные)))

я стесняюсь
говорит, что при их использовании сохраняют все зубы, а при других нужно вырывать

ЕСЛИ НУЖНО БУДЕТ УДАЛЯТЬ ЗУБЫ ТО без разницы какие брекеты стоят.
отходила с керамикой на верхних и металличими на нижних. 2 года в брекетах и теперь я безумно довольно своей улыбкой)))
30 тыс для лингвальных вроде оч дешево, они от 100 тыс и выше. мне мой комбинированные обошлись в 50 тыс 2,5 года назад.
Я думаю на верхние лучше керамику ставить, металлические уж очень в глаза бросаются.

Li*sa
Я думаю на верхние лучше керамику ставить, металлические уж очень в глаза бросаются.

ну не знаю)))мне кажется что те что те бросаются))) зато с металлическими быстрее исправление происходит мне говоили что 1.5 года надо ходить а я через 7 мес сняла все гуууд)))

Magicienne.
зато с металлическими быстрее исправление происходит мне говоили что 1.5 года надо ходить а я через 7 мес сняла все гуууд)))

Вам повезло, у меня получилось наоборот. Думаю все от состояния зубов зависит

Magicienne.
мне кажется что те что те бросаются

можно сапфировые поставить, вот они точно не бросаются в глаза и на фотках их не видно)))

а от лингвальных будут дефекты речи, долго адаптироваться придётся %)

я керамику носила, на фотках не видно, сильно в глаза не бросаются, 2,5 года отходила

Li*sa

Нет просто я хотела поставить обе челюсти керамику мне врач сказала что выбирай или эстетика или ходить меньше и я забила и поставила железные даймонд 3 они жесче чем керамика и исправляют быстрее ))( кстати Я с мужем в брекетах познакомилась ))))

кстати забыла сказать что даймонд 3 они уже новогопоколения в них нет резинок и они хоть и металл но они очень аккуратно смотрятся не противно как большие металлические с резинками, очень тоненькие, в общем я вообще не жалею я поставила в октябре в мае уже сняла и все ок)) главное найти хорошего врача на самом деле , которому важен результат , а не тот который будет вас мучить 2-3 года чтобы вы ходили к нему каждый месяц на всякие подтяжки утяжки бесконечные и т.д)))удачи Вам автор!

автор..а можно у вас узнать где вы нашли такие брекеты..за 30 тыс?.подскажите плиз..сама хочу очень брекеты

lolika96
автор..а можно у вас узнать где вы нашли такие брекеты..за 30 тыс?.подскажите плиз..сама хочу очень брекеты

+1000

Тоже очень интересно, изучала сама этот вопрос, везде в ЕКБ цены в районе 80т.р. на одну челюсть :(

Мама
везде в ЕКБ цены в районе 80т.р. на одну челюсть

мне на 100 тыс. посчитали обе челюсти....но это дорого очень для меня..я студентка и не местная..а в свой город ехать не выгодно..это надо будет каждый месяц ездить туда..

знаю, что дешевле, чем везде можно сделать в детской областной на 8 марта, они и взрослым ставят. Точнее не скажу, сама только летом ставить собираюсь.

ВихлястаяЗихлюшка
детской областной на 8 марта

а там без прописки сделают?..

ВихлястаяЗихлюшка
знаю, что дешевле, чем везде можно сделать в детской областной на 8 марта, они и взрослым ставят

да, да, я сейчас с брекетами хожу, на срок 2 года у меня выйдет примерно 50 тысяч плюс минус
это конечная сумма, верхняя челюсть и нижняя стоили около 7 тысяч каждая, плюс каждый месяц от 500 до 2000 платить

у меня керамические стоят, кстати, по цене разница всего в тысячу рублей от металлических, и ставят их только на верхние передние

а всякие новомодные-почти не заметные на 8 марта есть?

lolika96
мне на 100 тыс. посчитали обе челюсти...

даже 100 тыс для 2 челюстей лингвальных (инкогнито) - это очень дешево, где обсчитывали? Я вот практически уже за 160 собралась ставить..
30 за лингвальные - очень сомнительно.. автор, сдайте места, проверим:)

Тупой олень
а всякие новомодные-почти не заметные на 8 марта есть?

не знаю, надо спрашивать

Мама
Тоже очень интересно, изучала сама этот вопрос, везде в ЕКБ цены в районе 80т.р. на одну челюсть :(

Ужос! %)

[cit]аноним
автор, сдайте места, проверим
я точно не помню как клиника называется..находиться на учителей или студеньческой..ща посмотрю и напишу точно)))))

к сожалению не могу сдать((((((((((не могу найти.....)но могу сказать что в водалее цены норм..но прием 500р.

lolika96
находиться на учителей или студеньческой

я че-то там ни одной клиники не помню %) люди. кто там живет, набросайте вариантов, обзвоню проверю:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы