помогите разобраться

:) проблема втом что у меня кривые ноги как вы видите на картинке поэтому я не ношу юбки и шорты , но мой молодой человек говорит:"у тебя супер красивые ноги может попробуеш носить юбки?" и я не знаю что ответить.

подскажите пожалуйста как мне поступить в этой ситуации сдаться и носить юбки или же чтонить ответить ему?

в каком месте ваши ноги кривые? %)

у мну такие же
ни разу не кривые

Ну есть немного, но юбки носить можно! :) Хотя бы для того, чтобы порадовать своего мол.чела.

А НА ЕТОЙ ФОТКЕ?!!

каблучки и юбочка и будет отлично смотрется! ;)

yuliona

вы чего замарачиваетесь
носите спокойно юбки
нормальные у вас ноги
а юбку бы посоветовала вам чуть выше колена ;)

Обычные у вас ноги. Вы, видимо, кривых не видали.

а мне не нравятся ножки :( честно

Автор, вы дурочка :) У вас красивые ноги и не парьтесь ;) А если кто скажет наоборот, то пошлите его в Опу :P
Главное, что

yuliona
мой молодой человек говорит:"у тебя супер красивые ноги

ноги у вас по моему слегка варусные, то есть буквой О, а вот у меня наоборот вальгусные, то есть слегка иксиком юбки раньше всегда носила, у вас норм ноги, только надо подобрать юбку и обувь и усе :)

Не кривые у Вас ноги, автор.
К льстецам не присоединюсь.
Они не кривые. Они просто некрасивые.

Svetik_80
вы чего замарачиваетесь
носите спокойно юбки
нормальные у вас ноги

+100

че то ужаса не вижу. у подруги ноги более кривые, носит юбки с сапогами закрывающими голень. нормально смотрится, я в вашем случае от юбок не отказалась бы.

Калина Малинова

Калина Малинова

прочитала эту строчку и подумала, что Калина Малинова сегодня подозрительно добрая)))) ;)
мне тоже кажется, что ноги у Вас, автор, нормальные.

ОН мне предложил хотябы дома одевать подобие юбки=)

у меня точно такие же ноги.
вот они же на каблуке и в юбке

ну и... подкачать ножки вам бы не помешало Сообщение было изменено пользователем 14-01-2011 в 09:36

Калина Малинова

плюсанусь. толстоваты местами, не?

Garpiya
ноги у вас по моему слегка варусные, то есть буквой О, а вот у меня наоборот вальгусные, то есть слегка иксиком

ага )) юбки ношу, не парюсь )) только даже в брюках никогда не встаю вот так, как вы на фотке )))) если составить ноги ровно, то у многих обязательно найдется какой нить изъян ))

Madd-Звезда!!
только даже в брюках никогда не встаю вот так, как вы на фотке )))) если составить ноги ровно, то у многих обязательно найдется какой нить изъян ))

+1
ни когда не стою по стойке смирно :)

Калина Малинова
К льстецам не присоединюсь.

:dada:

Ноги как ноги....можно подумать, что все, кто пишет - модели.....усомнюсь...

Можно юбки носить - правильная длинна и подходящая обувь!

Калина Малинова

Вопрос почему некрасивые? А у автором подобных пассажей красивые? ;)

Ну у меня такие ноги, раньше тоже стеснялась, а потом на моделей на подиуме посмотрела и поняла, что это нормально. Мне кажется это даже не кривизна, а худоба в лодыжках
У вас автор просто в сочетание с верхом в глаза бросается, тч юбки до колена, каблуки и вперед

yuliona
у меня кривые ноги

Нормальные ноги. чо вы сочиняете?

Kite
ну и... подкачать ножки вам бы не помешало

не вздумайте. а то превратитесь в такое же чудовище

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы