где можно будет купить хорошую обувь с хорошими скидками?

посоветуйте магазинчики

кортео сейчас

вы хоть ценовую категорию укажите, а то ведь и картео есть и стоковая эконика в ките. Хотя скидки сейчас начались везде абсолютно.

со всеми 50-70% скидками тыщи в 3-4-5 за пару хотелось бы уложиться, т.е изначально она б стоила тыс 10

лягух
со всеми 50-70% скидками тыщи в 3-4-5 за пару хотелось бы уложиться

стоковая эконика в ките.Сообщение было изменено пользователем 14-01-2011 в 23:44

В Рикере сейчас хорошие скидки. наша бухгалтер купила себе ботики за 3 с половиной вместо 7...

МамаДома
стоковая эконика в ките.

чего понравилось- размеров не было

Naturlich!
В Рикере сейчас хорошие скидки

не люблю их. щас ношу райекер- не оч.

альба.
Можно зайти в "4 сезона" в Лемерансе и в Кортео, но как-то обувь в этом году стала заметно дороже... не знаю можно ли уложиться в 5, но раньше пару купить было реально.

в стоковой эконике ассортимент на сапожки не ахти. впринципе в самой эконике тот же ассортимент по тем же ценам.
Можно зайти в Экко в Алатыре, сейчас там стали продвать интересную обувку Кэмпер (не знаю что отвечает вашим эстетически запросам: спортивность или селебретиз)Сообщение было изменено пользователем 15-01-2011 в 10:59

Антирес
Можно зайти в Экко в Алатыре

которые мне нравятся, нет нигде :( я правда смотрела на сайте и в меге

Антирес
Кэмпер

а качество норм?
и еще карло пазолини по качеству как? понравились одни боты.
а так ношу

Антирес
спортивность

лягух

Если спортивность, то поглядите Кэмпер (Кэмпер пока только в алатырском экко продается). Сама еще пока не носила, но от знакомых много наслышана о ней как о самой удобной в мире обуви. Я так понимаю, что это опять же какая-то экко-геоксовская контора, только планочкой повыше, о чем красноречиво вещает ценник. Кроссовочки и туфельки весят как пушинки.
она конечно специфическая по виду (но я сама люблю стиль "адидас-ориджиналс"), но если вам Кларкс симпатичны, то это примерно похоже. В Кларксах мне самой никогда не везет ни с размером ни с колодкой.. так ничего и не покупала.

Вчера видела что-то в К+С. Но мало. Обошла весь (ну, почти весь) обувной гринвич: в пределах 5 т.р. везде можно купить что-то. Например, в покровском, эконике.
В меге в выходные видела кое-что симпатичное в Честрерфильде (люблю их очень). Например, зимние за 2990. (Мне по голени не подошли.)
В итоге купила зимние очень теплые высокие сапоги в терволине: на каждый день то, что надо. А красивых на выход не нашла - перемерила гору - не удобные все или не по моей ноге...
Так что присоединяюсь к вопросу, если можно: где купить деми сапоги - элегантные высокие на среднем каблуке до 3-5 т.р.?

Дык сейчас везде скидки. А выбора все меньше и меньше))) потому как скидки многие любят ;)
Надо ходить и искать)))

Катающая::на::Луне
В итоге купила зимние очень теплые высокие сапоги в терволине: на каждый день то, что надо. А красивых на выход не нашла - перемерила гору - не удобные все или не по моей ноге...

также.

В Робеке до 31 скидки до 50%! Зимнюю обувь до 2000 руб. можно в Дисконт магазине Робека найти, там всегда БОЛЬШИЕ скидки! ;)

В Карло Пазолини загляните, млжет еще осталось что

в маскотте скидки до 50%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы