Дюймовочка

У меня маленький размер ноги (босоножки-33-34, сапоги-35). Может быть кто-нибудь знает магазин обуви, где часто продаются модели таких размеров? Каждый поход за обувью для меня превращается в пытку(ладно, балетки и кроссовки у меня в обще из детского мира )

rasprodazhi Vash konek!

аналогичная проблема :) . Если вижу в магазине свой размер, сначала покупаю, а потом думаю - а оно мне надо было???

;) у меня тоже 34-35.........ниразу не задумывалась что проблема %) всегда покупаю без проблем :=-O:

Olga77

Таааак. Сдавайте места - раз для Вас ваще не проблема ;)

тему правильнее было бы назвать "Золушка"

dariasweetmama

такая же проблема, тоже мучаюсь при подборе обуви :(

у меня у подружки такая же проблема))) муж ее страдает потому что ей подходит обувь только нандо мутси самый маленький размер )) и приходится покупать там хотя там цены не дешевые))) есть в дирижабле какой то отдел там прямо вывеска маленькие размеры но качество страдает ..китай)))

У меня тоже 35 размер, но сейчас туфли какие-то большимерки идут, очень часто что мерешь 35, а он большой. Всегда была проблема купить обувь, покупаю не то что нравиться, а то что подходит

Детский мир. Моя ..подруга-родственница иногда там берёт...честно.у неё 35

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы