сколько держится краска?

6 января покрасилась в салоне, краска Эстель, после еще бальзамом намазали волосы. Голову мыла 2 раза шампунем для окрашенных волос. Сегодня только 14-е, а корни уже немного заметны. Это нормально? Или краску менять? Свой цвет русый, красилась в рыжий. Как часто вы цвет обновляете?

Калинка
Сегодня только 14-е, а корни уже немного заметны.

Это не краска слезла, это корни отросли :)

это нормально, волосы растут в среднем на 1 см в месяц )))

если бы у меня реально так быстро росли волосы... полсантиметраа мне кажется уже есть своего цвета

Калинка
а корни уже немного заметны

зависит от скорости роста волос. качество краски заметно не на корнях, а на кончиках.

ну так и корни же не так сильно красят, как остальной волос. на них же не сразу наносят краску, чтобы не сжечь.

тогда вопрос по корням: их подкрашивают каждый месяц? если я оттенок знаю и все такое. Или можно тоником обойтись на пару месяцев? Все волосы каждый месяц не хотелось бы красить, они мне дороги:)

Калинка
их подкрашивают каждый месяц?

по-моему их подкрашивают по мере отрастания. у кого-то быстро растут и надо недели через 2-3, у кого-то медленнее и можно недель через 4-5.
ну и от цвета конечно зависит, чтоб не сильно разницу было видно между своими и крашеными.

Калинка
Или можно тоником обойтись на пару месяцев?

%) и что ты поимеешь в результате?
тоник-то не краска, он по идее смывается через 5-8 помывок головы. получишь заметную разницу между 2-3 см от корней и остальными волосами.
возьми любую инструкцию к краске. там написано, что если нужно подкрасить корни, то краску наносить только на корни. и только минут за 10 до смывания распределить по всем волосам. т.е. окрашенная часть волос гораздо меньше будет подвергнута краске

Гелла
это нормально, волосы растут в среднем на 1 см в месяц )))

Ага! Так и есть, Ваши волосы отрасли. Относительно цвета...рыжий смывается быстро. На протяжении уже лет 2-3 я крашусь в кардинально черный цвет именно по причине того, что все остальные цвета смывались быстро, а мой черный уже намертво въелся в мой волос. И вот еще что хочу сказать, у меня тоже такое бывает, что после окрашивания цвет не всегда получается глубоким черным, хотя крашусь всегда в салоне, у одного мастера, одной краской. По моим наблюдениям это связано с гормональными подвижками в организме. :) :) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы