Сумка. Какую выбрать и где купить?

К лакированным черным жокейским сапогам какую сумку подобрать? Носить буду с молочным тренчем и алым пальто до середины бедра. Сегодня понравились замшевые, такой древесный коричневый оттенок, померять все вместе не могу, не сезон:) И еще цены ужасные, мож, кто и-нет магазин сумок провернный подскажет в Ебурге?Сообщение было изменено пользователем 14-01-2011 в 18:46

мне больше видится планшетка лаковая, где взять не знаю...

фото

Что-то к лакированым замша по-моему не айс Разве что комбинированная... А по поводу цен - в Дирике совсем недавно обнаружила магаз со вполне приемлимыми ценами. Ассортимент там не идет ни в какое сравнение с кучей китайского барахла со стразами, которым завалены все торговые центры. Там и прикупила)Сообщение было изменено пользователем 14-01-2011 в 19:45

фото будует чуть позже
чаво стесняемся?

Алетея
в Дирике

ст олет там не была. как называется магаз?
мне каж ,лак+лак будет слишком "богато":)
хочу найти замшу или кожу +чуть-чуть лаковой отделки / сааамый минимум/
и как все-таки, если НЕ черную брать?:)Сообщение было изменено пользователем 14-01-2011 в 19:48

лаковые сапоги очень сильный акцент, сумка должна быть или такая же, или совсем нейтральная.
к молочному тренчу просится сумка цвета шоколад, но как ее совместить с вашим алым пальто???
короче покупайте две сумки походите по гринвичу, меге - в сетевых магазинах интересные сумки бывают.

собственно, вот они.
про две сумки согласна))
что к красному брать?

МамаДома
к молочному тренчу просится сумка цвета шоколад

из тисненой кожи, есть такая.

вот тож сумку ищу... ну у меян все попроще. просто черную ищу или замшу ил кожу гладку или замше-кожаную, но чет правда вокруг

Алетея
с кучей китайского барахла со стразами, которым завалены все торговые центры.

Клавдия Степановна
К лакированным черным жокейским сапогам

Клавдия Степановна
Прикрепленные файлы:

%)
Это просто сапоги. Невразумительные какие-то.
Но не жокейские.
Что хотите покупайте.

сумку за 312 тыщщ ценители не предлагали еще?

сапоги просто жуть, и кто такие покупает? Может лутше новые сапожки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы