Тема закрыта

Причина: 0

Свадебное платье на заказ

Девочки, кто-нибудь шил себе платье на свадьбу? Какие отзывы? Может кто порекомендует хорошую швею...Сообщение было изменено пользователем 15-03-2007 в 08:56

тоже интересуюсь

спят чтоли все еще.... просыпаааааааайтесь!!!!!

Да мы тут в соседнем топе про гаржданский брак.

приходите уже все сюда:)

ну что такие неактивные-то :( реально надо

Я шила на заказ - очень довольна. Только мои рекомендации швеи вам мало что дадут, т.к. она в др. городе

в каком если не секрет? есть машина так что не проблема съездить (если это конечно Свердловская область:))

А какое платье то хотите сшить? я могу узнать - возьмется моя швея или нет, она уже шила платья на свадьбу.

у меня спрашиваете? :) нет, не Свердловская, в Красноярском крае так-то она.

Я шила. посмотреть можно у меня в альбоме. вам в какой срок надо?

Эврика*

Я еще не решила какое хочу, просто узнаЮ есть ли вообще у нас в городе профессиональные портнихи по свадебным платьям, хотела их работы посмотреть, узнать кому она уже шила, остались ли довольны люди

Ray

Мне вообще-то надо к сентябрю:) А платье плохо видно, вы там в верхней одежде:(

не шили на заказ за 5 дней, но девочка уехала жить в Швейцарию

Xroma-Soma

красивое платье! жаль что она уехала

я себе сама шила, но на заказ не возьмусь
а так - смотрите, может модель понравится
www.u-mama.ru/albums/photo.php

На Луначарского-Короленко есть ателье "Невеста".

А я не шила платье, а покупала, в свадебном салоне на Луначарского, и там мне попалась очень очаровательная девушка ЮЛЯ, которая подогнала платье под меня, она и карсет пеерешивала и юбку, ну прямо влитое получилось, и в том году я к ней привела свою подружку, она тоже ей платье подогнала под фигуру, так что советую, обратиться в тот магазин, они и подберет и подошьет там где надо!!! Магазин Гименей на Луначарского.

Ксюша Mult шила себе платье, можно думаю у нее спросить

Ария я себе сама шила, но на заказ не возьмусь
а так - смотрите, может модель понравится
www.u-mama.ru/albums/photo.php

по ссылке почему-то не могу посмотреть модель вашего платья:(

Risha А я не шила платье, а покупала, в свадебном салоне на Луначарского, и там мне попалась очень очаровательная девушка ЮЛЯ, которая подогнала платье под меня, она и карсет пеерешивала и юбку, ну прямо влитое получилось, и в том году я к ней привела свою подружку, она тоже ей платье подогнала под фигуру, так что советую, обратиться в тот магазин, они и подберет и подошьет там где надо!!! Магазин Гименей на Луначарского.

Как думаете, она возьмется перешить платье, купленное не у них в салоне?

Я хотела шить, но не смогла подобрать ткани, ибо хотела алое... Весь горот со швеёй объездили - бес толку. 4 ткани одного тона или даже близкого не смогли подобрать... Ателье Macot. Шили лучшей подруге - блеск. Ручная вышивавка бисером всего корсета - мм... Но дорого. Не менее двадцатки на момент 2004-го года.

2jurka[тужурка]

фотка есть?;)

CherryS
по ссылке почему-то не могу посмотреть модель вашего платья

А так попробуйте: www.u-mama.ru/albums/show.php
ну или в моей инфе

Ария

посмотрела:) красиво!

CherryS

спасибо! готовое такое видела за 30 тыс. (это было в 2004), а больше ну ничего не нравилось.. вышел мне в итоге наряд тысяч в 6 :)

В ателье "Дворянские одежды" шьют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы