Шуба из кролика

Просто интересно, как в носке шубки из щипанного кролика. На вид ничего такие, особенно если воротник из чернобурки или чего-то такого. Раньше помню были шубы кроличьи- так на них посмотришь, а они от взгляда рвутся %) . А современные как, на пару сезонов хоть их хватает?

в носке мне показался кролик холодным. Но я вообще мерзляка... так что носить комфортно только весной, когда уже явно тепло. и шубка скорее понты, чем реальная необходимость в мехе. ;)

pissotrublei
на пару сезонов

максимум

нормальные шубки. у одной подружки 4-год уже. надоела она ей, но не порвалась ;) и тепло.

Понятно, а то тут на работе трепались про них, а толком никто не знает- ни у кого такой нет.

Оборотень Uma
показался кролик холодным

Я не мерзлявка, но тоже считаю его холодным. Но такие красивые они бывают...

у мамы из кролика шуба - второй сезон, выглядит хорошо, не порвалась, сама тоже думаю из кролика взять..

тоже не мерзну обычно, но в кролике всю насквозь продувало :(

Все от выделки меха зависит , из кролика лучше шить куртки на весну-осень.
Я свою куртку носила 3 года , шили на заказ , обошлась в 8 тыров. В принципе , свое отработала она...
Но лез мех , зараза , в машине все сиденье в волосах....

pissotrublei
Но такие красивые они бывают...

это точно. :) и учитывая что мех этот дешевый, из него шьют чаще смелые модели. ;)

Мариска
в кролике всю насквозь продувало :(

Moretti
из кролика лучше шить куртки на весну-осень.

+1000. Относила такую демисезонную шубку-куртку с большим удовольствием, но в конце второго сезона носки, началось

Moretti
лез мех , зараза , в машине все сиденье в волосах....

и постоянно глаза от него чесались... в общем, мой срок носки максимум два сезона где-то. на большее не стала бы рассчитывать.

у меня шубка из кролика...пушистая....белая.....3 года ей уже, остояние идеальное, можно ещё носить и носить.....но т.к. я не любитель шуб, ношу редко тем более белую....одеваю её когда на улице холодно, я мерзлячка, но в шубке тепло. хранить нужно правильно.... :)
мех лезет до сих пор, в машине после неё сидение всё в волосах.....но эта линька не заметна, просто я её редко ношу......

У меня шубка из стриженого кролика. Мне в ней теплей, чем в норке.

у меня были две из кролика..не сказала бы что они сильно холоднее,чем норка..может не на -30,но зимой вполне можно ходить. У одной рукава потерлись за 1 сезон в машине(думаю,что об руль), второй ничего не сделалось. Если носить не каждый день, то может пару сезонов переживет)) Ну они и стоят дешево, можно часто менять. это основной плюс для меня.

Если честно , то я бы лучше шила раз в два года новую шубку из кролика , чем ходила бы 6-7 лет подряд в одном и том жн соболе или норке

Moretti
раз в два года новую шубку из кролика , чем ходила бы 6-7 лет подряд в одном и том жн соболе или норке

Хорошая мысль, купить что- ли крола? %)

вот моя шубка из крола. Ремешок был временный, потому особо внимание не обращайте.

www.u-mama.ru

Moretti
Но лез мех , зараза , в машине все сиденье в волосах.... ттт,пока не лезет

modista
У меня шубка из стриженого кролика. Мне в ней теплей, чем в норке.

:=-O: у меня подруга так говорит,но у нее норковая сшита разлетайкой и короткая

Недавно холода были,тело у меня не мерзло,т.к. паутинку под нее надевала, но она до колена,поэтому колени подмерзают в капроне,надо теплые гамаши/лосины,а вот в нутриевой длинной гораздо теплее,но у нее длина ниже середины икры и застежки ниже. В кролике низко застежки не сделаешь,менздра тонкая,боюсь,что порвется.
А так шубка вполне приличная,красивая,второй сезон ношу,след.весной хочу другую прикупить, может из бобра (щипка),ведь быстро надоедает,а дорогую шубу жаба давит часто менять :(
Осенью в Лапландии видела кроликов-орилагов на распродаже за 20-25т.р.,но их всего несколько штук было и размеры 44-46,красивые,белые.

Fejka
У одной рукава потерлись за 1 сезон в машине(думаю,что об руль), второй ничего не сделалось. Если носить не каждый день, то может пару сезонов переживет) ношу каждый день,продавец говорила,что на 2-3 сезона,рукава у меня из норки,поэтому ничего не потерлось.

Fejka
Ну они и стоят дешево, можно часто менять. это основной плюс для меня.

• особенно распродажная цена

у меня демисезонная курточка, три сезона ей - все отлично )) но я ее нечасто ношу и она короткая, так что только в межсезонье

Мне очень понравились такие шубки из кролика в интернете www.shopmania777.ru. как вы думаете какую из них купить?

Красивые шубки, мне больше вторая нравится. А по теме- у меня ведь у самой есть кроличий берет вязаный. Уже четвертый год, относила три зимы не снимая, в этом году хотела выкинуть. Но сегодня взяла и постирала- а он как новый! Буду носить и дальше.

я бы не стала в инет магазине шубу покупать.все же мех лучше самой посмотреть, ИМХО.

Fejka
все же мех лучше самой посмотреть

Я согласна. А что, большая разница по цене получается, если в интернете покупать? Щас же распродажи везде.

я, как любитель белого меха на зиму, взяла бы вот эту. :) с того же сайта.

А мне нравятся с контрастным воротником- чернобурка, лиса, шиншилла. Сколько хоть они стоят? Последний раз смотрела на такую шубку в начале зимы в Лапландии- 32 тыр висела с чернобуркой. Так- то нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы