Биоревитализация лица

девочки!кто делал эту процедуру?есть ли эффект?мне моя косметолог сказала, что мне пора делать, а то кожа очень обезвожженная, а я вот думаю, что мне всего 27 лет...не рано ли?

если деньги есть-делайте. Дело хорошее.

неее. не рано. вреда не будет, токмо польза! :)

а процедура сильно болезненная? %)

хорошее это дело, такая кожа потом красивая
и в 27 не рано, тем более косметолог посоветовала

Я даже намазаная "Эмлой" все чувствовала.
но мой косметолог говорит что у меня самая чувствительная кожа из всех ее клиентов.

не сильно болезненная, лицо же сначала мажут гелем, он обезбаливает, в некоторых местах можно почуствовать укольчики

а сколько восстановительный период после процедуры?на какой день уже на улицу "нос высовывать"можно ;)

и сколько нужно сделать курсов этой процедуры, чтобы был виден эффект?

sokolucha
восстановительный период

пара часов. ну может еще день два будут некоторые следы видны

sokolucha
сколько нужно сделать курсов

это вам косметолог скажет. так то один.

какой курс вам косметолог подскажет, а востанавливается у всех по разному у кого то за пару часов, у кого за пару дней. Я делала утром, на след. все прошло, да и не страшно в общем то, лицо в пупырышку мелкую просто, проходит безболезненно. Но денек то лучше дома все таки побыть, наверное :)

ставить больно, ну честно больно..особенно носогубку и глаза. я днем и ставлю утромна работу иду, ну конечно тональником все плотно перекрывать приходится.
минимум 3 раза надо процедуру сделать

курс 2-3 раза. в вечер, когда делала - пупырчики очень заметные, как инопланетянин)))))))) на сл. день еще видно, но если сильно надо можно и выходить, на третий день нет ничего.
могут мааааленькие синячки быть несколько дней, но тоналкой легко замазываются

на счет больно - вполне терпимо

мне косметолог сказала 2 процедуры нужно сделать по 1.1 мл....вот сижу и думаю, а не многовато ли %) и по деньгам сказала около 20тысяч :=-O:

20 тысяч за 1.1 мл?? средняя цена по городу за 1.1 мл Ял систем - 7000-7500. Так что как-то шибко много. Вот если рестийлан виталом ставить, то да, около 20000, но там 1 мл, а не 1.1.
Возраст - не критерий. Если кожа обезвожена, то в 27 лет уже спокойно можно колоть гиалуроночку. Мало того, что кожа увлажнится, еще и мелкие морщинки уйдут.

LazyLight

скажите, а на веки рестийлан витал делают или только ял или сурджелифт, мне в разных салонах прямопротивоположные мнения говорят...

LazyLight

а что лучше рестилайн или Ял?

ял ситстем 1.1 на московской - 7000 за раз

LazyLight

еще хотелось бы спросить...сколько в среднем единиц ботокса ставят в межбровное, лоб и глазки?

Снежа

делают. недавно на форуме Рестилайна в Ебурге отличные результаты показывали, особенно в области нижнего века. Не видела бы сама - не поверила бы, что можно настолько улучшить структуру ткани в этой области обычным Виталом. Но курс тут недешевый выходил, конечно.

sokolucha

рестилайн витал однозначно.

sokolucha
еще хотелось бы спросить...сколько в среднем единиц ботокса ставят в межбровное, лоб и глазки?

да как вам сказать... все ж от мышц зависит. когда в первый раз пациентке ставлю, то не больше 25 стараюсь, поскольку еще не известна реакция данной конкретной женщины на ботулотоксин.

LazyLight
Не видела бы сама - не поверила бы,

то есть эту область (веки) только начинают осваивать виталом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы