Мастер Салона Мотчаного

Здравствуйте. Срочно требуется корректировка прически....тк прежняя нещадно сожжена химией...Записалась сегодня в салон Мотчаного к Наталье ( салон в Антее)...стоимость 1900руб. Вот сижу и думаю....а может кто-то знает уже проверенного мастера из этого салона. Главное для меня не только ее профессионализм в стрижке, но и совет, КАК исправить, то, что я нахимичила с волосами...Спасибо заранее, буду очень всем благодарна...

Я у Рената Афризонова стриглась несколько раз :) Он ещё и стилист :) Мне очень нравится :)

он в каком салоне, по какому адресу?

просто, видимо, кардинально придется обстригать....химию мою...страшновато без рекомендаций

Мама сына
он в каком салоне, по какому адресу?

Ой,простите пожалуйста!Вы про тот что в антее спрашивали %) А я на Бажова стриглась :) Ну я каждый раз оставалась довольна ;)

))) спасибо все-равно..... я мнения собираю, можно ведь и переписаться....

Я несколько лет ходила к Сереже Бакшееву. Нравилось очень. Работал на Бажова. Щас не знаю, там или не - давно не была.

Насколько я понимаю, раз назвали цену - вы уже записаны к кому-то конкретно. Там разные мастера стоят по-разному. Но обычно там все неплохие.. Но я в кризис перестала туда ходить :(

ну девочки, девочки....ну давайте еще явки сдавайте) млин, деньги эти для меня не малые.....

Несколько лет ходила в салон Мотчаного. В том числе и к Афризонову. Ушла оттуда - очень дорого. Да еще и покрасили в жутко черный цвет потом 2 года от него избавлялась. Сейчас хожу в Эгоист. Подешевле и лучше.

Ирина Костина - просто супер
работает на Бажова, но у нее подороже - 2500

Avaria
к Сереже Бакшееву

к сожалению , уже не работает , Ирина Костина- тоже нравилась . А почему именно в салон Мотчаного? Я понимаю если бы вы там мастера конкретного полюбили....

Я хожу в Антей к Ольге Назмутдиновой, если правильно написала фамилию. Она и стрижет неплохо, и отлично красит. Еще там две Юли есть, обе проверенные и хорошие.

Вот из-за Ольги Назмутдиновой я туда и отправилась....Но она там временно или не временно ( неизвестно) не работает....Ну а куда еще сходить за подбором прически?

Ой. Вроде вот перед новым годом работала. Буквально 30, мне привет через маму передавала и на этот год планы строила. Куда ж она девалась? :((

Анита
Avaria
к Сереже Бакшееву

Анита
к сожалению , уже не работает

А не подскажете, где его можно найти?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы