Тема закрыта

Причина: 0

Чем отмыть автозагар

%)сестра попробовала, ужасно неровно получилось. видно пятна сильные. как его отмыть? очень видно%)

сразу ничем:(
как знатный пятнистый олень говорю:D
скрабом
мочалкой
несколько раз

web-Лиса

Я знаю только, если ладошками наносишь автозагар, то можно лимоном потереть и все сойдет. А вот тело лимоном ведь не натрешь, засохнешь :D

сок лимона помогает

глюкСообщение было изменено пользователем 15-03-2007 в 10:07

:D :D

там не то чтобы олень, там капец какой гипард:D пошла за кг лимонов:D

Barbi
если ладошками наносишь автозагар, то можно лимоном потереть и все сойдет

это если свеженькие пятна, вчерашние - тока мочалкой:D

Я скрабом смывала солевым(продается в виде брусочка мыла скраб из соли) автозагар, ниче вроде смывается.

:) я водкой отмывалась!!!!!!!!!!!

Поделитесь секретом - какой автозагар дал такой эффект?
ни за что не куплю

да просто купили не для ее типа кожи. купили для смуглых - она белая сметана. получили гепарда. дав с эффектом автозагара или загара. хз.
пысы6 я тожа мазнулась вчера:D проявляется - C.Дали отдыхает:DСообщение было изменено пользователем 15-03-2007 в 17:39

web-Лиса
дав с эффектом автозагара или загара. хз.
пысы6 я тожа мазнулась вчера проявляется - C.Дали отдыхает

Хм, странно, видимо размазали плохо, я им пользуюсь без проблем, хотя кожа тоже светлая.

Я тож пользуюсь... только вот всякие кремы не очень... тож пятнистая получаюсь.. а вот спрей Гареньер мне очень нравиться... и удобно, и красиво ))

web-Лиса
дав с эффектом автозагара

просто мочалкой отмывается с гелем или скрабом, у меня правда он пятнами пошёл через недели две, видимо от пота после фитнес клуба, но страшнымиииии, долго смывала, но смыла всё.Сообщение было изменено пользователем 15-03-2007 в 18:40

ну чет вы деуки нахимичили, дав-то это лосьон для тела с эффектом загара, а не автозагар...и смывается он легко, обычным гелем для душа и мочалкой, не до конца правда, но отмыть пятна реально!

отмыли уже%) кожа у всех разная. у сестры схватилось сильно) отмыли правда уже. автозагар бы не отмыли))))). виима тип кожи и тип лосьена не правильно подобрали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы