купила замшевые ботильоны на танкетке

теперь мучаюсь, с чем их носят-то? все перемерила, как-то не все оденешь, может сдать пока не поздно? или привыкнуть надо?

скиньте фото тогда лучше будет видно!

вот похожие, только у меня черные и еще скрытая платформа есть.

зимние? симпатичные!
что за марка? где купили?
ищу подобные. планирую носить с юбкой, платьями, узкими брюками.

карло пазолини 5200 без меха

смущает, что нога как карандаш в стакане иль так и надо?

их бы с брюками...

мерила такие в пазолине... ооочень они понра))) но купила другие))) планировала носить в брюками прямыми, с джинсами прямыми и с юбкой тоже хорошо)) для так это вообще более чем оптимальный универсальный вариант)))

July@

интересно, а какие купили ;)

купила на высоком каблуке с бахромой... но вот незадача, они такие узкиие (хотя нога у меня очень узкая), очень ногу жмут в ступне (в ширину), хожу дома, привыкаю. но... ни знаю, может сдам обратно... хотя... они просто шикарные))) и на ноге так смотрятся изящно...

July@
они просто шикарные))) и на ноге так смотрятся изящно...

Ну давайте уж фото ;) Заинтриговали :)

ну, если сильно жмут яб сдала. я вот про свои уж тут начиталась %) , Зайцев, сказал, что даже красивые ноги похожи на копытца.короче, нав. сдавать поеду, блин, ничего к ним не подходит ,кроме платья...

аноним
Зайцев, сказа

не имеет яйцев. Слушайте больше. А жмут - сдавайте. Ну и учитесь мерять в магазе ;)

mtrix™

тобишь, ботильоны, Вам, как мужчине нравятся, одобряете, лучше смотрятся, чем сапоги :) ?

аноним
одобряете, лучше смотрятся, чем сапоги

все по своему хорошо, на хороших и ухоженных ногах ;)

mtrix™

ну, этогож не видно под сапогами

аноним
ну, этогож не видно под сапогами

как бы вам сказать... по общей подаче, одежде и тп - можно сделать вывод и о том что ты увидишь там ;)

mtrix™

да, ладно, все понятно :)

примерно такие, только короче (чуть выше щиколотки по косточку) и все черная замша)))

ну, а теперь, скажите цену и где купили ;)

July@

так вроде же писала... купила там же в карло пазолини... со скидкой 6000 (выглядят на ноге просто супер ;) ))) но они действительно чет такие узкие... а на размер больше меряла, так нога болтается...

July@
все черная замша)))

July@
такие узкие..

замша отлично разнашивается. всегда беру узкие, т.к. один раз купила впритык - потом выпадывала. хорошо, зимние сапоги были - носила с носком

Лиса-Алиса

вот на это же надеюсь... но хожу дома и аж со временем ногу как бы "сводить" начинает((( каблук высокий, но к этому я спокойно отношусь, на любой "высоте" камфортно себя чувствую... а вот то что давит, нога устает(((
низнаю... подумаю еще... уж очень они нравятся)))

Слушайте, девочки, а у меня-то свободно пятка гуляет, те прям приподнимается, тоже замшевые %)

я вот боюсь если даже и разносятся, то потом не будет как бы нога выпирать (по бокам)???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы