Где купить валенки Keddo, Elche или что-то подобное

Девочки, плз, может кто знает где можно купить валенки Keddo, Elche или что-то подобное

в тырнете, где ж еще) куча, кучааа интернет-магазинов рады будут вам помочь)
а в городских магазинах я чтот не видела их

в ПХ такие видела. пар 6 разных от 3,5 до 5 т.р. вроде были.

на Огромно.ру в СЗ за 1800р.

конкретно такие - не знаю, но много красивых валенок было в Параходе на Амундсена

Манюнька2009
валенки Keddo, Elche

кстати, говорят они холодные

У меня как на картинке - с цветочками, только белые. Они внутри с нат мехом - очень теплые. Я покупала на сайте uggi-valenki.ru в прошлом году, но у них и сейчас есть, и черные есть тоже. Еще я видела такие же, с цветочками, но короткие, на девушке, но в продаже не видела пока нигде.
У них там еще есть Elche, но они с искусственным мехом внутри, может будут холоднее. А кеддо - вообще без меха и холодные. Только на осень. Но зато дешевые. На Сапато есть.

Сейчас в яндексе глянула - они называются - валенки под шанель. Во многих магазинах есть.
Они очень удобные и теплые. Рекомендую.
Да, еще я видела на Дубровке очень похожие, производство Турция. Но у них молния была. Так вот, они на ногу не лезут вообще. Так что если будете покупать - турецкие не берите, которые с молнией. Берите без молнии. Они вроде как китайские, но хорошего качества. Голенище шире.

Такие валенки продаются вконтакте.Недорого! vkontakte.ru/club32771576

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы