чернобурка

Девочки, поделитесь мнениями.
Как вы относитесь к шубам из чернобурки? :)

положительно, некоторые мне нравятся, но они очень пушистые, у меня была в молодости

Очень хочу..... Кроме Барса где кто видел подобные шубки? ;)

очень хорошо. :) теплый и красивый мех.
была даже на ферме лисячей, так такие красивые там шкурки бывают - просто загляденье. :)

я очень хорошо отношусь)

Оборотень Uma
теплый и красивый мех.

+ только не дешевый так-то, если из хороших шкур

Nadira
я очень хорошо отношусь)

Nadira
только не дешевый так-то, если из хороших шкур

и носить только стройным девушкам, пышки в пушистых мехах смотрятся не очень

Nadira
+ только не дешевый так-то, если из хороших шкур

В Барсе 63 без скидки, я там много шуб покупала, в частности песцовая уже лет 5 как в супер отличном состоянии.

Erika66

Я 43 кг вешу :(

Maleyka
Как вы относитесь к шубам из чернобурки?

Из чернобурки самые теплые шубы получаются :) . Сама тоже мечтаю прикупить себе такую шубку на холода. ;)

Milaya kisa
у меня была в молодости

Но так как я ездила на машине, у меня быстро истёрся рукав. Из чернобурки очень красивые шубы, но по сравнению с норкой, они не практичные....носить их нужно очень аккуратно и стараться лишний раз в ней никуда не садиться.

Shiraz
Но так как я ездила на машине, у меня быстро истёрся рукав. Из чернобурки очень красивые шубы, но по сравнению с норкой, они не практичные....носить их нужно очень аккуратно и стараться лишний раз в ней никуда не садиться.

Песец не такой.... Уж 5-6 лет служит мне верой и правдой!

Shiraz
ни не практичные....носить их нужно очень аккуратно и стараться лишний раз в ней никуда не садиться

к сожалению моя тоже быстро вытерлась, но мне кажется что это просто некачественный и дешевый мех, мне мама из турции привезла дешевую шубку, но красивую :)

Maleyka
В Барсе 63 без скидки

ну это что-то дешево. там мож шкуры мелкие. или еще какие7 не видела, врать не буду. я хотела себе сшить на заказ, то что я хочу обойдется в 100тыров, но там и качество хорошее. так-то можно и в 50 уложится... но надо ли? :)Сообщение было изменено пользователем 17-01-2011 в 12:00

Nadira
ну это что-то дешево. там мож шкуры мелкие. или еще какие7 не видела, врать не буду. я хотела себе сшить на заказ, то что я хочу обойдется в 100тыров, но там и качество хорошее. так-то можно и в 50 уложится... но надо ли?

Сообщение было изменено пользователем 17-01-2011 в 12:00

Не там все нормуль, я и енота и норку там брала - классное качество.

Девы, никто чернобурку в хор.сосотоянии не продает?

Maleyka
Песец не такой.... Уж 5-6 лет служит мне верой и правдой!

Maleyka
я там много шуб покупала, в частности песцовая уже лет 5 как в супер отличном состоянии

а все потому, что

Maleyka
много шуб покупала

Milaya kisa
мне мама из турции привезла дешевую шубку

откуда именно вам мама шубку привезла? планируем летний отдызх, почему бы н есовместить приятное с полезным? ;)

марыська
откуда именно вам мама шубку привезла? планируем летний отдызх, почему бы н есовместить приятное с полезным?

это было 12 лет назад, уж и не вспомнить :)

Erika66

ага. иещё низкорослые тоже как пушистые комочки! эт я! но всё равно мне нра!

Maleyka
из чернобурки?

животных жалко

Nadira
ну это что-то дешево. там мож шкуры мелкие. или еще какие

да. дёшево для хорошей чернобурги,соответственно вывод:Заэти деньги шубка будет г--но!

Nadira
обойдется в 100тыров, но там и качество хорошее

недавно кто-то выкладывал фотку офигенной шубки на девушке,которая их сама шьёт! реально шкуры клёвые! но она в Омске(вроде )живёт!

Dolce Vita
Редко на ком увидишь хорошо сшитую шубку из чернобурки, хотя сам по себе мех очень красивый.

да......давно не видала в рамках нашего города...

принцесса Мари
кто-то выкладывал фотку офигенной шубки на девушке,которая их сама шьёт

Я и выкладывала
вот она ;)
Реально красивущая шубка :)

Dolce Vita
Реально красивущая шубка

Дааааа, красота... Вы правда сами шьете?

Чулок чернобурки стоит 8-10 тысяч. Это шкура очень хорошей выделки.
Мое мнение - чтобы не казаться колобком , чернобурку нужно комбинировать. Лучше с кожей.

Dolce Vita
Редко на ком увидишь хорошо сшитую шубку из чернобурки, хотя сам по себе мех очень красивый.

Это точно, в магазинах даже взгляд не останавливается на этих шубах. Я свою раньше тоже на заказ шила, шуба была из цельных шкур, не в расшивку, на рукаве раскладка меха винтом была, с небольшим воротником, т.к. с огромным воротником очень по-бабски смотрится.

Dolce Vita
Я вместо шубки взяла себе длинную жилетку

Фото можешь показать ;) .

Dolce Vita
Реально красивущая шубка

Супер!!! :)

Lyusik
Вы правда сами шьете?

Я не.... , написано же выше девушка из Омска творит такую красоту, она же на фото. Я просто другую шубку заказывала у неё.

Shiraz
Фото можешь показать

примерно такая, так без капюшона.
Своей фотки нет пока

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы