Нужен анряд для вечера "Стиляги"

Пригласили в кафе на вечеринку в стиле стиляги, девочки может кто-нибудь даст напрокат платье или юбку или идеями помогите, чтобы быстро и не затратно что-нибудь сообразить. :)

элементарно сделайте пачку из полосок фатина. делается за час.по стоимости примерно 500р выходит ....наверх рубашку весёленькую :)

На волосы широкую ленту (как ободок). Жирные чёрные стрелки нарисуйте, помада яркая, лучше красная. Туфли - лодочки, как вариант балетки. Найдите где-нибудь тонкие матерчатые перчатки. Клатч, лучше на цепочке. Бижутерия - крупные круглые клипсы и крупные бусы. Наряд сами продумайте, непременное условие - должно быть приталено.

расцветки - поярче, бижу - покрупнее. и усе ;)

непонятки
элементарно сделайте пачку из полосок фатина.

эм.. это не совсем стиляжий стиль получится))

Zemlyanika
или идеями помогите, чтобы быстро и не затратно что-нибудь сообразить.

Посмотрите в инете фотографии. В идеале (для меня) пышная юбка до колена чуть ниже колена. Но может и наоборот юбка карандаш. Главное талию выделить, правильно выше написали.

Esme
Клатч, лучше на цепочке. Бижутерия - крупные круглые клипсы и крупные бусы. Наряд сами продумайте, непременное условие - должно быть приталено.

+++

Я шила юбку солнце с подъюбником за вечер, но сейчас юбка на другом конце города от меня и не в парадном виде

Варианты нарядов

Ага, спасибо всем, думаю, подъюбник из свадебного платья переделаю, юбку солнце наверно не долго шить, ну и аксессуары подберу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы