Тушь на гелевой основе

приносили на работу, там была ив сен лоран и буржуа. я себе вторую покупала, очень понравилось, она не размазывается, а когда смываешь нужно снимать с ресниц не растирая, как пленочку. Вообщем она закончилась, я такую же покупала в магазине, а она совсем не такая, не смывается даже мылом %) 2 раза смывала, она только размазалась по коже...
Понимаю, что нам вс*чивали подделки, но я снова хочу такую тушь где взять, кто знает? помогите :)

ну что, никому не попадалось? да?

если нужно, то могу дать телефон женщины, которая нам на работу такие подделки приносила

у Клиник такая тушь. колпачками с ресниц снимается. покупала в Летуале.

марыська
у Клиник такая тушь

спасибо, пошла смотреть про нее :)

если я правильно поняла вы про тушь которая смывается простой водой????
у клиник такая есть, Estee lauder, еще kanebo.... вообщем в люксовой косметике посмотрите ;)
тут недавно наткнулась в ЗЯ на тушь непомню как называется черный тубик прямоугольный. стоил чет 100 руб. Вот также водой смывается

Майорка
Вот также водой смывается

А как вот узнать0, что она именно такая? она же просто так не размазывается, а только от теплой воды смывается

Я такой Лореалевской пользуюсь, не размазывается, а смывается теплой водой с каждой реснички отдельно)), название не помню, красно-белая упаковка, сначала белую основу наносишь, потом уже цвет)))

MarLap

у консультантов спросите

проще наростить реснички,чтобы, как в рекламе. Не надо красить целый месяц, проснулся умылся и на работу :molodec:

masterprofi4
Не надо красить целый месяц

Ага, а у кого-то и через 2 недели выпадают %) не, наращивать не хочу :)

по какой причине выпадают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы